etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Свара за место преемника началась



Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак

Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую" мудрую трусость... Лично я - вообще сторонник традиций (поскольку они "не на пустом месте возникли").

Классический местечковый еврей (в России) должен быть абсолютным трусом (что вовсе не отменяет выдающиеся исключения, подтверждающие правило). И еще он вовсе не обязан "таскать каштаны из огня" для тех ,кто показательно "вытер об него ноги" ,ничего даже за это дополнительно не заплатив.

Дмитрия Анатольевича откровенно "списали", заменив хоть и на (как злые языки уверяют) родственного, но все-таки "не вполне классического" Фанерного Маршала.

И вообще забыли... Не смотря на успешное "местоблюстительство" и блестящие ("отлитые в граните") экспромты, типа: "вы держитесь там, просто денег нет, и хорошего вам настроения!"

Да, можно возразить примерно так, что "данное ничтожество 4 года числилось президентом РФ-России! Этого что - ему мало?". - Но я отметаю подобные замечания.

Как по мне - Медведев НА ПОРЯДОК УМНЕЕ нашего предстоящего (по всей видимости) Фанерного Маршала. И трусливее. Поэтому точно не пошел-бы на то, на что "аватара Субедэй-богатура" пойдет легко и непринужденно.

В общем - неявка Медведева (под благовидным, естественно, предлогом) в офис "партии победителей" - это (на мой взгляд) повод очередной раз усомниться в том, что в "элитках" реально ощущают их/себя "победителями".



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments