etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Последний день в Раю



В последний час.

Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% . Президент крайне недоволен. Ответственным за выборы дали понять, что их ожидает другая работа.

Какие именно результаты ОБЪЯВИТЬ, будут решать ночью. Тогда же будет решена и судьба "Новых людей".

Валерий Соловей не верит в официальное объяснение карантина президента.

Неожиданный карантин Владимира Путина вызвал массу версий - от правдоподобных до фантастических. Ситуацию усугубили разночтения в комментариях от президента и его пресс-секретрря.

- Они ищут какой-то предлог и объяснение его исчезновению. И это получается все более неуклюже, - прокомментировал "Собеседнику" Валерий Соловей.

- Никакие десятки человек в его окружении не заболели. По моим источникам, первая причина этой самоизоляции в том, что Путину нужно сделать хирургическую операцию, чтобы улучшить качество жизни. Я не знаю, какого характера, но она относительно несложная, и после нее быстрое восстановление.

Вторая причина: Путин всегда во время общенациональных выборов, особенно когда есть угроза массовых волнений, предпочитает держаться подальше от Москвы. В этот раз он просто предал это гласности.

При этом объявить об операции для президента невозможно, уверен политолог.

-Тут и так уже волна слухов пошла с его неожиданной самоизоляцией, и с их расхождениями в комментариях с Песковым

- Нельзя же подкреплять их еще саморазоблачительным признанием про операцию, - считает Соловей.

- Это Ельцин мог сказать, что ему предстоит операция и попросить россиян поддержать его. Владимир Владимирович не нуждается в этом. Это не только характер, но и стратегия, позволяющая все и всех контролировать.

© Sobesednik.ru



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Очень скользкая дорожка ...

    Пытаясь радикально замедлить распространение коронавируса, нынешняя власть вступает на очень скользкую дорожку ограничения фундаментальных…

  • Что и как менять в России

    С моей точки зрения, перед Россией стоят три фундаментальные проблемы. Политическая – учреждение новой республики. Экономическая – обеспечение…

  • Запрос на перемены в обществе

    Россияне начинают меньше интересоваться политикой, что констатируют социологи: по их данным, активно и регулярно следят за политической жизнью…

  • Что и как менять в России

    Очень часто слышу (да и сам говорю), что важно подумать о постпутинском будущем не в плане мечтаний о счастливой и свободной жизни после ухода…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • Что вас удивило?

    Прочь унылые рожи! Разбираю морально-психологические последствия думских выборов. Массовая реакция политизированной части общественности на…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment