etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Идеологическая диверсия.



Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина

Вообще некоторые дети "нюх потеряли"...

Это не просто "наглость", а настоящее преступление! И, небось, заранее подготовленное при помощи агентов госдепа. Родителей надо-бы как следует "разработать" - ведь "яблочко от яблони недалеко падает"...

А историкам и учителям давно пора заняться ревизией своих говённых учебников! Сказано, что Полтавская битва была во время Семилетней войны - значит - так оно и есть!

В конце-концов, Никогда-Не-Лгущему и живущему вне времени Победителю Печенегов и Половцев, одной ногой попирающему небо, а другой землю (и прочая, и прочая, и прочая) однозначно виднее!

Я-бы вообще собрал коллектив в Академии Наук, который обратился-бы к Уникальному за подробным изложением и разъяснением исторических событий минувших эпох...

А то, может, мы и не в курсе, каким способом Сталин победил Наполеона и почему Хаммурапи строил пирамиды в Южной Америке, а не Стоунхендж в своей родной Англии.

И, опять-таки, уверен - ни в коем случае не следует подозревать старческую деменцию (она, как известно, у Байдена) или - тем более - дремучую неграмотность в вопросах отечественной истории (она - у буржуазно-коммунистических фальсификаторов, ярко разоблаченных Мединским).

Просто что мы знаем по сравнению с тем, что знает Наше Уникальное Стратегическое Преимущество? - Да ровным счетом ничего!

Мы и про 500 миллионов россиян, уже воспользовавшихся ипотекой для приобретения жилья - тоже не знали до недавнего времени...



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkirpits

September 7 2021, 08:18:20 UTC 1 month ago

  • New comment

11929514_original.jpg © kirpits.iMGSRC.RU