etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ



"Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии":

Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но почему этот процесс обязательно надо начинать с Абхазии и Южной Осетии?

Я вот полагаю, что начинать надо... с Соединенных Штатов Америки. МИД РФ - совершенно однозначно - может и должен призвать Тринадцать Колоний отозвать "Декларацию Независимости" и вернуться под власть Британской Короны (попутно вернув несправедливо захваченные земли Короне Испанской и освободив индейские территории за пределами указанных 13-ти колоний ).

То же самое касается и Ирландии, признание независимости которой было несомненной ошибкой и должно быть как можно скорее отозвано.

Албания - по той-же схеме, должна немедленно вернуться в состав Итальянского Королевства (и, кстати, под это дело надо отменить в Италии республику).

На счет Эстонии - смешной вопрос - признание независимости Эстляндской губернии должно быть немедленно отозвано ,а сама губерния - возвращена в состав Российской Империи.

А вот с Норвегией - с ней сложнее. К какому конкретно королевству должна вернуться ее территория - к Шведскому или Датскому - я "навскидку" сказать не возьмусь. Быть может - речь должна идти о разделе территории либо о совместном управлении.

Осталось только рассмотреть вопрос: "а в чью пользу отозвать независимость Великобритании и Франции?" - ведь эти государства, формально, очень давно не были ничьими колониями.

Но только кажется, что вопрос сложный...

С юридической точки зрения - он совершенно ясен: и Британия, и Франция входили в состав Римской Империи и получили (хотя и далеко не сразу) независимость в результате незаконных агрессивных варварских вторжений 3-4 веков от Рождества Христова. Наследницей Римской Империи - без какого-либо сомнения - являлась Восточная Римская Империя (Византия). А наследником Восточной Римской Империи является (по факту владения имперской столицей - Константинополем) Турция.

Поэтому Великобритания и Франция должны отказаться от своей независимости в пользу Османской Империи (думаю, что за ее восстановлением дело не станет). И что-то мне подсказывает, что значительная часть населения мультикультурных Англии и Франции с радостью (и возблагодарив Аллаха) проголосует за такое воссоединение на соответствующем референдуме.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments