etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Введение в отношении непривитых учеников и педагогов ограничительных мер недопустимы.



Министр просвещения России Сергей Кравцов опроверг сведения о том, что детей без прививки от COVID-19 якобы 1 сентября не пустят в школу.

«Сразу скажу: это неправда, во-первых, у нас не зарегистрирована, насколько я знаю, еще вакцина для детей… Идут исследования, поэтому никаких не может быть требований в части недопуска детей в школы», — объяснил глава Минпросвещения.

Во время Общероссийского родительского собрания Кравцов добавил, что каких-либо планов, связанных с переводом учащихся на удаленку, нет.

«Но, я еще раз подчеркиваю, нет никаких планов перевода на дистанционное обучение, всегда школы будут работать в традиционном формате, учителя никто не заменит», — пояснил министр.

Кравцов уточнил, что информационные технологии будут поддержкой традиционного формата.

Специалист пояснил, что прививать школьников от коронавируса рекомендовано, особенно тех, у которых есть хронические заболевания, но делать это будут только в добровольном порядке.

Такого же мнения придерживается и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она подчеркнула, что введение в отношении непривитых учеников и педагогов ограничительных мер недопустимы.

В Минпросвещения ранее призвали учителей сделать прививку перед началом учебного года, но вакцинация остается добровольной. Кравцов напомнил, что на федеральном уровне к учителям нет требования носить маски во время уроков, каждый регион будет принимать решение об этом самостоятельно.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    за 45 неделю 2021 года.(08.11.21 - 14.11.21) Ситуация в России На 45 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по…

  • Наш ответ Pfizer – ПРЕПАРАТ МИР-19

    Наш ответ Pfizer – ПРЕПАРАТ МИР-19 от ФМБА и семейства академиков Хаитовых. Его действие (якобы) основано на механизме РНК-интерференции и малых…

  • ПАКСЛОВИД

    💊Pfizer заявил, что его новый препарат "Паксловид" обладает феноменальной эффективностью 89% в предотвращении госпитализации с COVID-19. Сначала…

  • ГОРЯЧАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ 10-КА СРЕДСТВ ОТ COVID

    В конце октября Европейская комиссия представила список из 10 перспективных препаратов против COVID-19. EMA планирует зарегистрировать, минимум, 3…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments