etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Сибирское Ханство...



Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там он будет нукеров-опричников набирать), и места еще не изгажены, и контролировать Хакассию с Красноярском удобно с позиции посредине.

Слухи о том, что Фанерный нацелился на создание некоего "макрорегиона" (с собой во главе или с кем-то, временно его замещающим) ходят уже не первый месяц. А что? - Все логично. - Мало-ли что с РФ произойдет? Вот, помнится, был такой министр иностранных дел СССР при иудушке-Горби: мразота-Шеварнадзе.

Как СССР развалили - переехала мразота "на запасной аэродром" - править "незалежной Грузией". И до конца своей грязной жизни рассказывала о том, как Российская Империя, а потом коммунистический СССР (в котором он был членом Политбюро ЦК КПСС) тяжко угнетали несчастный грузинский народ...

Лично я неоднократно указывал ,что - по общим умственным данным - Кужегетыч "ниже среднего", но" восточно-кочевого" властолюбия и навыков "грести под себя и с кем надо дружить" - у него более чем достаточно. И кое-какая практическая сметка есть - понимает ведь, что в одной нищей (разграбленной в том числе его собственным ставленником Кара-оолом до состояния полного обнищания и одичания) Тыве ему будет не шибко комфортно, да и "жить не на что". А вот если "прибрать под руку" заодно и богатейший (и достаточно освоенный) Красноярский край - то "можно основать вполне жизнеспособную династию". Это если "на всю Расею" залезть не удастся... или потом ноги придется уносить...

Ну и последний аргумент - "на самом примитивном уровне" - как я уже писал не раз - Тыва разграблена до основания и обнищала. Надо-же как-то поддержать одичавших и спивающихся соплеменников? А за счет кого? - А за счет переброски ресурсов между регионами: пусть русские и хакасы "поддержат тывинских братьев". А кому не понравится - тех "братья" прирежут или "выдавят" (как выдавили практически всех русских из самой Тывы, где их было в 1991 году 33 % населения, а ныне нету и 3%).

Не знаю - был-ли эпизод с девушкой, или это легенда, но точно знаю, что домик (на фото под постом) за 18 миллионов долларов - это очень скромно для Сергея Кужегетовича - одного из богатейших вип-чиновников РФ и "главы" списка Партии Жуликов и Воров (ЕР) на предстоящих "выборах". Впрочем - никто ведь не знает - сколько богатств содержится в самом доме.... И Фанерный никому его изнутри, конечно-же, не покажет...

Впрочем, - по случаю - я лично знаю несколько (5-6 примерно) предметов, которые ЕСТЬ в доме у "кронпринца" - это антикварные французские револьверы второй трети 19 века - крохотная часть его весьма впечатляющей коллекции. Коллекционированием оружейного антиквариата (самого дорогого) уже очень давно увлекается и дочь Фанерного Маршала.

Также, полагаю, немало богатств содержится в принадлежащем (не знаю уж - как "де-юре", но точно - "де-факто") огромном и фешенебельном горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе в Красноярском крае (на границе с Тывой).

Именно и только до него "довели" целиком украденную (вплоть до забитого в 2011 году Нашим Уникальным Преимуществом "золотого костыля") железную дорогу Красноярск-Кызыл. Хотя поезда там все равно до сих пор не ходят... полотно ржавеет и постепенно приходит в негодность.

(Про коллекционирование высших и "эксклюзивных" орденов РФ "семейным кланом" Фанерного я уже неоднократно писал).



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments