etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Канадские ученые бьют тревогу по поводу мРНК-вакцин от коронавируса

"Мы ошиблись". Канадские ученые бьют тревогу по поводу мРНК-вакцин от коронавируса



"Мы совершили большую ошибку", - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.

Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках. До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.

"Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин", - сказал Бридл.

В прошлом году Бридл получил грант канадского правительства в размере 230 тыс. долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса. И вместе с группой ученых из других стран подал запрос на информацию от японского регулирующего агентства, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения после вакцинации вакциной Pfizer.

По его словам, это первое подобное исследование. И оно показывает, что препарат не остается в мышцах плеча, а расходится по всему организму.

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.

Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases. Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания. О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.



Евгений Чернышёв

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • ВЫ ДУМАЛИ ЭТОТ ЛОКДАУН ВАМ ПОМОЖЕТ? ...

    По мере признания неизбежности снятия ограничений мир переходит к робким пока попыткам анализа их результатов. Так, если в начале 2020 г.…

  • Наличие антител не гарантирует нейтрализацию вируса

    ВОЗ: наличие антител не гарантирует нейтрализацию вируса. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на…

  • УГРОЗА ОМИКРОНА? ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ

    Министр здравоохранение Мурашко заявил, что нельзя сказать, что омикрон дает более легкое течение болезни. Министр, фактически, дезинформировал…

  • Десять вопросов

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели 1. Как…

  • Про ковид-смертность

    Национальная статистическая служба Великобритании (ONS) опубликовала таблицу по числу смертей от COVID-19 как единственной причины, упомянутой в…

  • Достали...

    Bот здесь на русском мужик достаточно подробно рассказывает о всей истории с самого начала. Премьер-министр Трюдо с семьёй покинул своё место…

  • Тем временем ...

    Российские регионы массово ужесточают ограничения: они были введены уже в 20 субъектах и включают в себя переход сотрудников на удаленную работу,…

  • Почему QR-коды вызывают раздражение у населения

    Кампании по вакцинации подрывают доверие к правительствам. Просто в силу того, что по их ходу постоянно меняются нарратив этих самых правительств…

  • Россия – мировой лидер по ковид-диссидентству.

    Читаю исследование о причинах победы ковид-диссидентства в России. Для начала авторы фиксируют факт: Россия – мировой лидер по…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments