etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бодя

Бодя, он же Богдан, тоже из Брянки, 21 год. Работал электриком на заводе. Не женат. В армии не служил. Сейчас во взводе Наемника.



В ополчение пришел в конце апреля. Много что видел, много где бывал: участвовал в боевых, сопровождении грузов и т.д. Был с Игором в последнем жестком бою под Северском. Жив-здоров и полон оптимизма.

Богдан начитан, интересуется историей, железом, разбирается в снаряжении, холодном и стрелковом оружии, боеприпасах, бронетехнике, авиации, ПВО и т.д. Немного занимался реконструкцией, в основном Русь 9-10 век. Ну и страйкбол, само собой:) В прошлой жизни имел ЖЖ. В общем, нам было о чем поговорить :)

Игор рассказывал, что когда им выдали ПТР (противотанковое ружье времен Великой Отечественной) не было сомнения кому его дать. У Боди, конечно, глаза загорелись, с тех пор бегает с ПТР :) Уже устал, просит обратно РПГ :)

Богдан хочет того же, что и все: победы над олигархами, чтобы была возможность построить новую, счастливую жизнь на справедливых принципах.

Геолог

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments