etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки



"ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!"

Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве нового Директора Службы Внешней Разведки РФ.

Что меня подвигло к данному нелегкому решению? - А вот это:

Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

Особенно та фраза, которая написана в конце:

"... вполне вероятно, что обнаруженные отравляющие вещества внесены в биологический материал, взятый у оппозиционера. И произошло это не на территории РФ" - сказал нынешний Директор - генерал Нарышкин.

Итак, какие выводы можно сделать из данного заявления? - Озвучиваю:
- НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ (доказательств), подтверждающих смысл заявления, в распоряжении Директора СВР НЕТУ ВООБЩЕ.
- для успешного исполнения обязанностей они - надежные/подтвержденные/доказанные сведения - не нужны. Достаточно просто с умным видом высказать предположение.

Ну так вот: я - трезво себя оценивая - тоже вполне могу выдвигать подобного рода предположения, нисколько за них не отвечая. Но не просто также, а гораздо креативнее!

На пример: на месте Нарышкина я мог-бы (с тем-же самым успехом) выдвинуть не одно, а сразу много предположений, чем привлечь гораздо больший интерес и обсуждение смотрящей "шапиро-шоу" публики. Перечисляю:
- "вполне вероятно, что биологический материал, взятый у Навального, принадлежал не Навальному";
- "вполне вероятно, что отравляющие вещества, внесенные в биологический материал Навального, не были отравляющими (поскольку он не умер)";
- "вполне вероятно, что Навальный сам внес отравляющие вещества в свой биологический материал";
- "вполне вероятно, что Навальный - вообще не Навальный, а двойник, изготовленный иностранными спецслужбами, убившими настоящего хорошего Навального".

Достаточно? - Могу еще... но не буду торопиться. - Подожду реакции на моё предложение (а то вдруг Нарышкин, почуяв конкуренцию, решит воспользоваться моей креативностью и "сплагиатит" такие прекрасные свежие идеи?).

Самое ведь главное - Служба Внешней Разведки РФ - она теперь не для добывания сведений, подкрепленных фактами. Она - для выдвижения удобных для власти предположений, не имеющих под собой никаких доказательств. С этим-то я точно справлюсь! Кто - "за" - пишите в комментариях!


Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments