etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Дети Донбасса



Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо вывезти на лечение в Россию, тоже много.

Но есть и дети, которых вывезти, по ряду юридических причин, нельзя.

В начале событий на Донбассе Елена Алековна mgu68 и доктор Лиза могли вывезти нескольких детей на лечение в Москву. В семье Елены жил Волчонок - мальчик, ставший сиротой и живший вместе с бойцами ополчения под обстрелами. О его судьбе можно прочитать в журнале mgu68 под меткой Волчонок.

Сейчас, после трагической гибели и доктора Лизы, и судмедэксперта и психолога Елены Алекперовой, помощью Донбассу занимается ее семья. Один из приютов, работавший с Еленой, готов принять у себя несколько групп детей из наиболее обстреливаемых районов Донбасса. Интернат, по совместительству летний лагерь, готов оплатить часть расходов. Требуемая сумма для размещения детей - 500 000 Собрано 120 000. В это включено все, вплоть до трансфера и питания.

Просим помочь распространить пост помощи детям! Многие родились уже при войне, возможности уехать у них нет.

Также нужна помощь для детей, которых вывезти с Донбасса нет возможности. Объявлен целевой сбор для детей: нужны детские препараты, книги, летние игрушки, бадминтон, мячи, скакалки, мягкие игрушки, детская одежда, сладости. Сбор, как и все время, начиная с 2014 года, в районе Ленинского проспекта. Информация в том же посте.

Отчеты ведутся.

Информация, реквизиты, контакты, в посте.

https://io-sono-qui.livejournal.com/53191.html

Помогите перепостить. В любых соцсетях. Возможно, найдется спонсор, готовый помочь вывезти группу детей. Хотя бы на месяц. Хотя бы набраться сил. А может, можем помочь своими силами.

Спасибо!



Tags: убийство детей
Subscribe

Posts from This Journal “убийство детей” Tag

  • Владик

    В воскресение, 4 июня, произошло очередное чудовищное преступление, показывающее истинное лицо украинских силовиков. Несмотря на православный…

  • Зверства нацистов.

    Это июль 41-го. Вот просто попробуйте представить как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте. Что…

  • Путин хочет видеть Украину "сильной и независимой".

    РФ готова стать гарантом договоренностей по Донбассу, заявил Путин. Россия готова к проведению любых контактов, которые могли бы привести к…

  • Дети подземелий Петровки.

    Летом 2014 года географическая карта ДНР менялась чуть ли не каждый день. Если бы не все больше отнятых жизней, то война в те дни была бы похожа…

  • Девочка Рита

    Девочка Рита живет на переднем крае Зайцево, что в Донецкой народной республике. Ее дом постоянно обстреливают украинские военные, которые…

  • Поматросили и бросили .......

    В Туле из гостиницы из-за неоплаты выселяют более 100 украинских беженцев. Вечером 20 января, более сотни беженцев с территории Украины, которых…

  • Глаза русских детей.

    Эти фото сняты фотографом Татьяной Грабовской в Луганске. Сняты сегодня, на одной из Новогодних Ёлок... Посмотрите в глаза этих детей... Как вы…

  • Выживший после артобстерела маленький "сепаратист" бродит по руинам своего дома...

    Выживший после артобстерела маленький "сепаратист" бродит по руинам своего дома... Донбасс, лето 2015 Дети Донбасса на гражданской…

  • МИД осуждает убийства детей на Западном берегу реки Иордан.

    "...Москва осуждает убийство палестинского ребёнка на Западном берегу реки Иордан и рассчитывает, что власти Израиля предпримут все меры для поиска и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments