etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Кандидат № 1, идущий с отрывом"



" Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин.

Известный российский политолог Валерий Соловей считает, что Владимира Путина на посту президента России может заменить глава правительства Михаил Мишустин. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Программа транслировалась на YouTube.

Он опроверг слухи о том, что самым вероятным преемником Путина якобы является многолетний мэр Москвы Сергей Собянин. "Ничего подобного, даже и близко похожего. Сергей Собянин не только не преемник Владимира Путина – его судьба висит на волоске.

Ему ясно дано понять, что его возможность оставаться мэром Москвы зависит исключительно от того, сможет ли он справиться с пандемией в городе или нет. Ни о каком преемничестве речь вообще не идет, в отличие от весны прошлого года", - сказал политолог.

По его мнению, больше всего шансов занять высший пост в России у нынешнего премьер-министра Михаила Мишустина. "Среди потенциальных преемников Мишустин - кандидат №1, идущий с отрывом. Он фаворит.

Он сейчас считается фигурой консенсуса", - заявил Соловей. Стоит отметить, что летом 2020 года Путин внес изменения в Конституцию России, "обнулив" свои президентские сроки. Этим он позволил себе "законно" занимать пост главы России как минимум до 2036 года.

Несмотря на эти события, ходят настойчивые слухи, что российский лидер якобы планирует покинуть свой пост и ищет преемника. Каких-то доказательств этой версии нет. Более того, все указывает на то, что Путин планирует оставаться у власти в России до своего конца.

Политолог Валерий Соловей считает, что в преддверии выборов в Госдуму в России, которые намечены на 19 сентября, а также после выборов власти могут пойти на отключение социальных сетей в случае возникновения угрозы распространения призывов к несанкционированным акциям.

Отвечая на вопрос в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о действия несистемной оппозиции, Соловей отметил, что выборы - это очевидная общенациональная повестка и оппозиция может разогреть общество с помощью вполне нехитрых средств, которые называются социальные сети.

"Я могу сказать, что Кремль довольно этого опасается, поэтому будут летом проводить учения по отключению социальных сетей. Не просто по замедлению скорости – по отключению", - отметил политолог.



Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Власть насмехается над народом и боится его"

    Кремль создал в стране ауру полного контроля над ситуацией и превосходства власти над любыми проявлениями "инакомыслия" Кремль в последнее время…

  • Является ли Россия левой страной?

    Рост левых настроений в богоспасаемом Отечестве очевиден. Симпатии к советскому прошлому и ряду ее фигур, популярность новых левых политиков, в…

  • Так кто был прав?

    В прошлом году я несколько раз говорил, что вакцина от Ковида в России существует еще с весны 2020 г. и что российская элита была ею привита. На…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • «Зубы на Олбрайт»

    Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт. С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в…

  • Путин и Байден

    Чего ждать от встречи Владимира Путина и Джо Байдена, намеченной по предложению американского президента на 15-16 июня? С чем едут в одну из…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments