etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Новости Священной Пандемии в Крыму.



"Ковид не пройдет!"

Новости Священной Пандемии в Крыму. Сегодня всей семьей, соблюдая социальную дистанцию, вышли на пляж. По дороге я несколько раз наступал на мёртвых и умирающих, в результате об одного споткнулся, упал, разбил колено.

Зашёл за пластырем в аптеку ( хотя умирающий слезно просил пива - опохмелиться). В аптеке мне очень обрадовались, попросили сходить в больницу и полечиться от пандемии, поскольку ссадина на ноге - вернейший симптом данного заболевания.

Возразил , что по словам местного мэра - больница переполнена, но меня заверили, что это метафора: медперсонала, действительно, в избытке, а вот больные умирают ( или удирают) раньше, чем до них успевают добраться спасатели.

Поэтому аппараты ИВЛ и похоронные команды простаивают. Вот накануне от ковида перевернулся катамаран- но жертвы сразу отправили в морг.

Ещё за месяц было несколько ковидных тепловых ударов, много ковидных детских диарей и умер от пандемии 94-летний дедушка. Я отказался, сообщив , что не имею права на медпомощь, так как не вакцинирован.

В аптеке меня успокоили, что врачи тоже не вакцинированы и не собираются. Пошли на пляж: ужас что творится! Все завалено телами.

Некоторые ещё шевелятся, многие уже распухли… некоторые даже успели почернеть. Ближе к обеду, когда стало совсем жарко, большинство тел (явно - в агонии) вскочили и помчались жрать в ближайшие кафе.

Мне объяснили, что повышенный аппетит - вернейший признак тяжелой формы коронавируса.

Прямо сейчас Покачиваюсь в волнах среди трупов и таких-же как я сам умирающих и думаю о смысле жизни и ку-ар коде… мне кажется , в титанической борьбе с ковидом много недоработок: пока в море впускают не только непривитых, но даже без масок и перчаток… по мере сил и возможности продолжу репортажи с передовых рубежей борьбы с Всемирной пандемией барановируса.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments