etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Господи, неужели?!?



Господи, неужели?!?

"Роскосмос не может запустить несколько спутников на орбиту из-за санкций США на поставку в Россию микроэлектроники. Об этом заявил генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин в ходе парламентских слушаний в Государственной думе".

Рогозин заявил, что Роскосмос не может запустить ряд спутников из-за санкций США

А как-же наше прославленное "импортозамещение"? А где-же продукция знаменитого, не имеющего аналогов в Мире "наукограда Сколково" им. Светоча Россиянской Демократии А.Б. Чубайса??? ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТА ПОДСТАВИЛИ?!?

Впрочем, - что это я? Конечно-же, - в том, что в Эрэфушке больше (и, видимо, уже очень давно) не выпускается необходимая для изготовления и запуска спутников электроника - виновата исключительно проклятая Америка.

Которая (так её - растак!) больше не позволяет Нашему Уникальному Стратегическому Преимуществу и Его Неподражаемым Друзьям делать сакральное "цап-царап"!

Сволочи, одно слово!

Вечный позор Америке!

А еще позор - коммунистическому режиму, не выпускавшему ничего, кроме калош, но все-таки как-то умудрявшемуся иметь некогда спутниковую группировку, вполне сравнимую с аналогичной у США!

Не заготовили калоши на весь срок правления Уникального, гады!

А Димуля Рогозин (как и Наше Уникальное), конечно-же, ни в чем не виноват!

А кто подумает обратное - гнусный экстремист и агент проклятого госдепа!

Топ-менеджер «Роскосмоса» уволен за спор с руководством

Ишь, чего удумал - начальство критиковать! А еще " он заявил, что очистит ракетно-космическую отрасль в России от «гнили» и «скверны» и пообещал, что в ближайшем будущем в «Роскосмосе» новые уголовные дела по преступлениям прошлых лет"...

Ну ничего себе, а?!? Да за такие слова не то, что с должности снять - в тюрьму за экстремизм надо отправить, не взирая на какие-то там "космические" заслуги...

Так и стабильность подорвать можно в "молодой, вставшей с колен...". И - хуже того - помешать некоторым россиянам реализовать национальную идею РФ (по версии В.В.Путина) - достичь достатка...

П.С. "Роскосмос" можно поздравить: им удалось-таки избавиться от единственного космонавта в "топ-менеджменте". Теперь-то наши ракеты залетают с удвоенной силой!



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments