etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Обманули дурачка на четыре кулачка



Вот вам, граждане, очередной пример Настоящего Государственного Ума: "всё надо закреплять на бумаге!" - А то обманут, как иудушку-Горби, "на четыре кулачка" - устно пообещают, но не выполнят. Нет! Наше Уникальное Стратегическое Преимущество - оно не таково! Оно четко знает: "где - дурачки, а где - кулачки". Не верите? - А вот я вам сейчас докажу:

Вот пообещало как-то Уникальное электорату не повышать пенсионный возраст. Публично, но устно, не закрепив никаким юридически-обязывающим законодательным актом. И? - Когда повысило, то и предъявить нечего - мало-ли чего Оно кому обещало...

А еще Оно обещало конституцию не изменять - тоже на всю страну, по телевизору. Но опять никого не нашлось, чтобы "поймал за язык" и потребовал бумажку (у нотариуса заверенную) подписать - и вот вам... может, Оно и радо было-бы - а бумажки-то нет!

А уж как Наше Преимущество обещало "не идти на третий срок"!!! Вот уже четвертый (не считая того, что Лунтик "замещал") скоро к концу пойдет... Но бумажки с печатью и подписью нет? - Нет! - Накося-выкуси!

Правда, мне некоторые могут возразить: мол, сакрально-наколенно-безальтернативные "минские соглашения" - они хоть и на коленке, но были написаны. И даже подписаны...

И скоро 7 лет, как "уважаемые киевские партнеры" (не мои, а Его - Уникального) их и не думают выполнять. Более того - нагло заявляют, что и не собирались никогда... Но я в ответ, усмехнувшись, спрошу: "а КЕМ были эти соглашения подписаны-то?"

И сам отвечу: каким-то бывшим президентом и двумя непонятными жителями "отдельных районов с особым статусом" - даже без официальных должностей. Один из которых уже "того", а второй - неизвестно где.

А подписи Уникального там нету-ти! Поэтому Оно здесь совершенно не при чем. Впрочем, как всегда, когда у кого-то что-то вдруг не получилось...

А там - где получилось - Оно через некоторое время (на пример - через год - как с Крымом) - обязательно признается, что это Его хвалить надо...

Так что "в дурачки" Наше Преимущество заносить точно не следует. Ему среди нас - дурачков - не место.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments