etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

«Зубы на Олбрайт»



Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт.

С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в разрезе проведенной в конце минувшего лета конституционной реформы с поправками, вместе с которыми отечественные законодатели откровенно «протолкнули» еще и норму об «обнулении» президентских сроков действующего главы государства. Иными словами, с тех пор эксперты оценивают преимущественно лишь планы Владимира Владимировича о сохранении власти или переформатировании ее ключевых институтов под определенные цели.

А вот о слухах по поводу того, что Путин планирует покинуть президентский пост по самым разным причинам, многие как-то забыли. К примеру, одним из ключевых проводников идеи о том, что российский президент готовит почву для своего ухода из большой политики, довольно долго был известный российский политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей. Более того, Валерий Дмитриевич даже назвал причины такого решения президента, говоря о «личных обстоятельствах непреодолимого характера».

Однако в последние месяцы об этом не вспоминает даже сам историк, а потому пришло время откровенно списывать тему в утиль. Но все тот же профессор Соловей не так давно в очередной раз ее оживил. В этот раз поговорить о главе российского государства Валерий Соловей решил, комментируя недавнее высказывания самого Путина, в котором он пообещал «выбить зубы любому, кто попробует откусить что-то у России».

По словам эксперта, какой-то конкретной цели, делая подобное заявление, российский лидер не преследовал. Да и само оно, убежден политолог, является следствием «неуравновешенного состояния» президента. «Никакой особой цели в этом нет. Путин время от времени пребывает в неуравновешенном состоянии.

Это связано с лекарствами, которые ему приходится принимать для стабилизации своего состояния. Наконец, ему же нужно демонстрировать, что он – сильный лидер. А с его точки зрения, сильный лидер – это тот, кто может угрожать», – высказался Валерий Соловей в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Кому первому следует дать по зубам – большой вопрос. Потому как попытки стороннего покуса тела РФ существуют в основном в телебалаганах на госканалах, по недоразумению именуемых политическими ток-шоу.

В 2014-м РФ сама больно куснула соседа. И до сих пор в месте укуса даже с элементарной водой проблемы. А взволновала Путина фраза бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, помните такую? О том, что России одной слишком жирно владеть целой Сибирью. Проблема в том, что Олбрайт никогда ничего такого не говорила.

Просто лет 15 назад некий отставной чекист поведал, что они в конторе «провели сеанс подключения к подсознанию» Олбрайт и выведали про Сибирь и еще много всего. И ничего, что все известные эксперименты с телепатией были с треском провалены и телепатия официально признана антинаучной фигней. Но не для газеты, которая все это опубликовала.

Профессор Валерий Соловей недавно рассказывал, что тот самый «сеанс» этот чекист проводил даже не с живой Олбрайт, а с ее фотографией в газете. Чекист наговорил еще много всего, и не исключено, что скоро мы узрим вступление в силу других интересных моментов из того интервью.

Например, расконсервацию законсервированной в посольстве США в Москве «аппаратуры для психотропного воздействия» на граждан, которую тот выудил из подсознания Роберта Страусса, бывшего послом США в РФ в 1991–1992 гг. Или что похлеще. Все зависит от того, что Путину принесут в знаменитых папках.

Sobesednik ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • "Власть насмехается над народом и боится его"

    Кремль создал в стране ауру полного контроля над ситуацией и превосходства власти над любыми проявлениями "инакомыслия" Кремль в последнее время…

  • Является ли Россия левой страной?

    Рост левых настроений в богоспасаемом Отечестве очевиден. Симпатии к советскому прошлому и ряду ее фигур, популярность новых левых политиков, в…

  • Так кто был прав?

    В прошлом году я несколько раз говорил, что вакцина от Ковида в России существует еще с весны 2020 г. и что российская элита была ею привита. На…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • Путин и Байден

    Чего ждать от встречи Владимира Путина и Джо Байдена, намеченной по предложению американского президента на 15-16 июня? С чем едут в одну из…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments