etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!



Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"...

Шли годы - много на пути встречалось разного рода профессиональных спортсменов - знаменитых, не очень и даже совсем не знаменитых. Как правило (не всегда, но очень часто) это были люди, которые ОЧЕНЬ ЗАБОТИЛИСЬ О СВОЕМ ТЕЛЕ - о его красоте, здоровье и сохранности.

На войну они старались не ездить - даже те из них, кому было "положено", а если все-таки попадали - то старались пристроиться там, где поспокойнее (ведь на войне могли повредить их драгоценное тело - источник доходов и славы).

На Донбассе практически НИ ОДИН местный известный спортсмен не вступил в ополчение. (По-крайней мере - в мою бытность командующим).

Вступал кто угодно - но только не многочисленные "сверх-люди" - футболисты, тяжелоатлеты, бегуны и т.д. Помню - под Донецком уже перестрелки - а они все бегают ,крутят педали, катаются на роликах... видел такую картину не раз из окна автомашины, проезжая мимо.

Героем Новороссии заслуженно стал невысокий и не блиставший физическими данными "Моторола", а не гордящиеся идеальными "бицепсами-трицепсами" гордые красавцы...

Поэтому я уже нисколько не удивляюсь, когда самовлюбленные и тщеславные "гладиаторы", уйдя из профессионального спорта - становятся безсовестными эгоистами (вернее -проявляют себя таковыми).

К тому-же - зачастую они настолько умственно неразвиты, что не способны осознать собственную ГЛУПОСТЬ и ПОДЛОСТЬ. И готовы их - глупость и подлость - публично демонстрировать в ожидании "свежих" аплодисментов...

Вы только полюбуйтесь на это САНОВНОЕ СУЩЕСТВО (у которого "жизнь удалась") - оно с гордостью рассказывает о том, как "отстояли честь России" спрятав "лейблик" с ее флагом там, где его никто не увидит...

Вот такие у нас "спортсмены-патриоты" в Государственном Недоразумении заседают...

"ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу! - И это СУЩЕСТВО, небось, себя русским считает?



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag