etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"...А вокруг, как на парад, вся страна шагает в ад широкой поступью..."



По мере того, как высшее руководство России погружается в риторику застойного СССР, а правительство сдувает пыль с командных рецептов управления экономикой, в Государственной Думе РФ предлагают пойти еще дальше и возродить «железный занавес» с практикой выдачи «выездных виз» для граждан.

Как сообщает «Интерфакс», идея полностью запретить россиянам выезд из страны в связи с пандемией коронавируса прозвучала на заседании Думы в среду.

Один из парламентариев - член ЛДПР Гаврил Парахин - выступил с соответствующим предложением в ходе выступления премьера Михаила Мишустина, представлявшего Думе годовой отчет.

Запрет на выезд, по словам Парахина, помог бы «решить вопрос» отдыха граждан внутри страны и реализовать масштабные цели, заложенные в нацпроект по развитию туризма.

Напомним, развитие внутреннего туризма вместо поездок за границу провозглашено правительством в качестве одного из национальных проектов до 2030 года.

Его цель - удвоить число внутренних поездок по стране за 10 лет. Если в 2019 году по России путешествовали 65 млн человек, то в 2030-м это должно быть 140 млн. То есть де-факто практически весь туризм в стране предлагается сделать внутренним.

Его вклад в ВВП должен вырасти в 2,2 раза - с 3,7 до 8,2 трлн рублей, а число рабочих мест в отрасли - на 68%, до 4,5 млн человек.



Интересно, на что поддались депутаты и министры, купившие себе за границей виллы, особняки, коттеджи и квартиры

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

  • Побег из СССР

    Сергей Немцанов Незадолго до Олимпиады 17-летний Немцанов, которого воспитывала бабушка, в составе советской сборной выиграл турнир по прыжкам в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments