etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Маразм крепчал".



Правительство России утвердило список недружественных государств

Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно:

ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ. УТВЕРДИЛО. СПИСОК. НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ. ГОСУДАРСТВ.

М-м-м-м... Не Золотов-ли, часом, инициативу проявил? - Хотя нет, он (вроде) не входит в состав правительства... Но есть, видимо, и УМЫ равные ему (хотя это сложно представить, но богата талантами молодая, вставшая...!)

Итак, "недружественных" РФ государств пока в Мире всего два: США и Чешская Республика. (Там теперь начнется психоз, население оденет траурные одежды и пойдет волна массовых самоубийств, а в Чехии, вдобавок, - люди откажутся от употребления пива и кнедликов, что погубит остатки экономики, еще не добитой "ковидом").

Вот интересно, утверждался-ли список "недружественных государств" когда-либо в истории России? - я что-то подобного не припомню... Даже во время войн с Наполеоном и Гитлером не слышно было, чтобы правительство РИ/СССР специально утверждало внесение наполеоновской Франции и 3-го Рейха в разряд "недружественных". - С ними просто разрывали дипломатические отношения (по факту военных действий) и воевали.

Ну, на войну Уникальное, как известно, являться не любит... Поэтому сойдет и "недружественное"... Но вот вопрос: а вот Турция, военные которой сбили несколько российских летательных аппаратов и убили некоторое количество наших военных - она какая? "Дружественная"?

А та-же Украина? Где 7 лет у власти "уважаемые киевские партнеры" (не мои, а Уникального Преимущества, конечно-же) и где каждый день стараются убить хоть одного русского (вчера убили очередного гражданина РФ)? А Япония, в своей конституции прописавшая территориальные претензии к РФ?

Ну, ладно.... Возможно, мне просто не хватает ума, чтобы понять всю глубинную сакральную сущность принятого государственного документа. Но раз есть "список недружественных", то - по логике - должны появиться списки "дружественных" и "нейтральных" по отношению к РФ государств....

Надеюсь, что теперь:

а) правительству Российской Федерации, чахнущему в безделье, будет чем заняться (составляя вышеуказанные списки);

б) 155-ти пока не попавшим в списки государствам (признанным) придется проявить отчаянные усилия, чтобы не попасть в "недружественные" и угодить в "дружественные". А Наше Уникальное Стратегическое Преимущество сможет вновь выступить в привычной роли Мирового Арбитра, распределяя их по категориям...

И еще: надеюсь, "список недружественных РФ государств" не станет законом на тысячелетия (меньшими временными категориями при Нашем Уникальном Преимуществе оперировать не следует). Предлагаю ежеквартально вносить в него изменения и дополнения, создав для этого специальную государственную комиссию при правительстве.

"Исправившиеся" государства она будет удалять из списка, а "вновь накосячившие" - вносить. Плюс к тому - она должна будет разрабатывать и представлять на рассмотрение правительства регламентные акты по наказанию "недружественных" и поощрению "дружественных".

Председателем комиссии предлагаю назначить упомянутого т.Золотова, как человека, уже надежно себя зарекомендовавшего - он точно справится. Впрочем, на последнем предложении не настаиваю (ибо богата талантами молодая, вставшая...).

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments