etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рэмбо - Первая кровь!



Первая кровь! Он будет лежать в палате с прочими «героями Украины»: Бандерой, Петлюрой, Коломойским, Кличко…

Как стало известно , житель Троицка Челябинской области Михаил Маслак-Осташ, который сначала заявил, что послал «террористам» Новороссии посылку с начинёнными лезвиями берцами, а затем — кинувшийся с мачете (!!!) и штык-ножом на штурм полицейского участка, будет отправлен для принудительного освидетельствования в психиатрическую клинику. Полиция считает, что «герой Украины» невменяем.

Напомним, 5 июля, крепко отметив День Независимости США, Михась Маслак-Осташ, вообразив, что он Рэмбо в окружении «красных дьяволов» джунглей Вьетнама, вооружившись мачете со штыком, ринулся на штурм здания троицкой полиции. Не исключено, что «герой Украины» и «поклонник НАТО» подумал, что он штурмует блиндаж, в котором засели «ватники» и «колорады».

Гуманная троицкая полиция аккуратно скрутила «воина света». Хотели возбудить сначала уголовное дело. Но потом решили: да ведь парень явный псих. И решили отправить троицкого Рэмбо к психиатрам.

Не исключено, что в одной палате с Маклаком будут находится Степан Бандера, Семён Петлюра, олигарх Коломойский, гетман Скоропадский, Мазепа, боксёр Кличко, Юлей Тимошенко и прочие «герои Украины». А может быть даже сенатор Маккейн, Кондолиза Райс, Барак Обама, Хиллари Клинтон и прочие демократические псаки.

«Я идеалист и верю в торжество демократии над тьмой», — заявил журналистам «герой Украины».

То, что парень клинический дурачок, видно по фото с его страниц в социальных сетях . Срочно лечить!

Сало уронили, героям сало!



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments