etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Почему не началась война?



Почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений? Совершенно неожиданно Макрон заявил о том, что Россию не надо загонять в угол, и необходимо переходить от конфронтации к сотрудничеству.

Его поддержали немцы, которые полны решимости достроить «Северный поток – 2» назло США. Если избежать излишнего политеса, и посмотреть правде в глаза, то европейские санкции направлены не столько против нас, скорее они вводят ограничения против своих собственных компаний, получающих российское сырье практически задарма.

Так что обычный бизнес, и ничего личного! А то, что Навального посадили в тюрьму, так общечеловеческие ценности, это весьма размытое понятие, и если этого требуют интересы бизнеса, то ими можно и пренебречь.

Вон Платошкин сидит под домашним арестом почти год, но никого в Европе это особо не волнует. Да и по мнению Валерия Соловья, они прекрасно осведомлены о начале транзита власти в России, и не собираются его затруднять.

Предпочитая договариваться с преемником Путина. В своем видео, Соловей и Фейгин тщательный провели анализ ситуации, и пришли к печальному выводу, в ЕС боятся Путина не хотят портить с ним отношение. А на Навального им просто плевать!

Политолог Валерий Соловей, невзирая на разные политические предпочтения, выступил в защиту Николая Платошкина и назвал все обвинения в его адрес смехотворными. Хотя Валерий Дмитриевич причисляет себя к правым либералам, а Николай Николаевич безусловный социалист, но противостояние между ними должно происходить на политическом поприще и в виде дебатов.

Как и во всем цивилизованном мире. У нас же оппозиция загнана в подполье, невзирая на взгляды и предпочтения, а лидеры сидят либо в тюрьме, как Навальный и др., либо под домашним арестом, как Платошкин, причем по обвинениям, которые не выдерживают никакой критики.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments