etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Ума палата"



"Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами, которые находятся на территории России. По его словам, это нужно, чтобы не допустить их депортации".

Мудро!!! Очень мудро! Почему-бы - если есть такая возможность - не заставить государственные структуры стран СНГ выполнить ту работу, которую должно (согласно законам и ведомственным инструкциям) выполнять МВД Российской Федерации? Мигранты - их граждане? - Их! (ну, те кто еще не нашел способ стать настоящим россиянином). Вот пусть сами и заботятся об их возвращении на родину! Нечего отвлекать наших собственных правоохранителей от борьбы с крамолой среди еще оставшихся "россиян местного происхождения" и выгребания тонн денежных знаков у очередных попавших в немилость губернаторов.

Но мне кажется, что ценная инициатива МВД РФ выглядит все-таки какой-то незаконченной. Ведь не ясен способ, которым страны СНГ смогут вернуть своих граждан домой... (тем более, что незаконные мигранты вряд-ли будут торопиться исполнить распоряжение "рюскава насяльника", не подкрепленное ощутимыми физически аргументами). Так вот, я предлагаю дополнить:
- "допустить сотрудников органов внутренних дел иностранных государств к осуществлению силовых мероприятий на территории РФ в области осуществления миграционной политики".

Как вам, а? По-моему - все логично... Пусть приезжают, ловят и депортируют к себе домой! А мы им за это заплатим из казны... А потом - когда станет ясно, что работа правоохранителей стран СНГ существенно эффективнее, но (при этом) стоит гораздо дешевле, чем труд "отечественных" - можно будет их массово привлечь на контрактной основе на замену разленившимся "местным россиянам"... Разделить страну на участки ответственности между МВД Киргизии, Узбекистана и Таджикистана - и "успех в кармане!" В прямом и в переносном смысле этого слова...

П.С. Эмпирическим путем доказано, что "умом и сообразительностью" отличаются у нас не только министры или директора федеральных ведомств "силового блока", но и их заместители. Впрочем, все-таки зам.министра МВД хотя-бы незаконных мигрантов "на честный бой" не вызывал... пока...

У Нашего Уникального Стратегического Преимущества настолько "ума палата", что заурядной электоральной единице и осознать невозможно. Вот, на пример, Уникальное много-много лет заявляет, что РФ нужно больше мигрантов... И их становится больше!

А потом эти мигранты почему-то начинают рожать детей (в количествах ,существенно превышающих рождаемость у представителей "глубинного народа"), а еще завозят (получив гражданство РФ по упрощенным схемам) тех детей, что родились до того, как Уникальное осчастливило выходцев из ряда азиатских стран СНГ своим Высочайшим Благоволением.

И вот возникает удивительное, еще неизвестное науке явление: раз детей мигрантов больше, то... их становится больше и в школах!!! Поразительное открытие, не так ли? И кто-бы мог подумать?!? И они начинают устанавливать в школах те порядки ,к которым привыкли в своих семьях... но к которым не привыкли дети "глубинного народа".

Но выход имеется! - Надо просто считать, что мигранты - это вовсе не мигранты, а тот самый "глубинный народ" и есть (тем более, что уж они-то Уникальное поддерживают... ну, наверное... возможно...). А всех остальных (на пример, каких-то там непонятных "русских") - считать "понаехавшими"... И все сразу станет на свои места, роптать никто не станет ,а кто станет - того "к ногтю" за экстремизм.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments