etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Суть последнего послания



Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21 апреля послание Путина Федеральному Собранию.

По мнению профессора, прежде всего президент будет говорить о борьбе с бедностью. «Но он скажет так, чтобы все почувствовали заботу, но ничего не получили, – считает Соловей.

– То есть он будет говорить об адресной помощи семьям с детьми, заговорит об индексации пенсий – потому что это очень важно в преддверии выборов. Пенсионеры – это все-таки, в основном, электорат партии власти.

Что-то будет сказано по поводу того, что Россия успешно прошла пандемию и наша вакцина чуть ли не одна из лучших в мире. И ее даже покупают в других странах». Также, по мнению профессора, Путин заговорит о напряженной международной обстановке.

«Президент скажет, что в мире беспокойно, – продолжил Соловей.

– Нужно вспомнить «украинскую военщину», которая бряцает оружием, и, возможно, снова попросит у Совфеда право на использование вооруженных сил за пределами РФ. Ну и пообещает рост благосостояния.

Потребует, чтобы оно росло у неких анонимных сил, от которых оно зависит». Главная цель послания, считает Валерий Соловей, – успокоить людей и внушить им чувство заботы государства. «Это чистый обман, – уверен профессор, – но президент сыграет роль психотерапевта».

Также Соловей не исключил, что 21 апреля Владимир Путин объявит имя своего преемника. Хотя по мнению ряда экспертов, этого не случится: столь открытое объявление о начале транзите власти они считают сейчас преждевременным.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» эксперт, ссылаясь на собственные источники, отметил, что уже в рамках послания Федеральному собранию Владимир Путин может в очередной раз попросить Совфед разрешить использование российской армии за пределами страны.

Sobesednik ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • "Власть насмехается над народом и боится его"

    Кремль создал в стране ауру полного контроля над ситуацией и превосходства власти над любыми проявлениями "инакомыслия" Кремль в последнее время…

  • Является ли Россия левой страной?

    Рост левых настроений в богоспасаемом Отечестве очевиден. Симпатии к советскому прошлому и ряду ее фигур, популярность новых левых политиков, в…

  • Так кто был прав?

    В прошлом году я несколько раз говорил, что вакцина от Ковида в России существует еще с весны 2020 г. и что российская элита была ею привита. На…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • «Зубы на Олбрайт»

    Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт. С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в…

  • Путин и Байден

    Чего ждать от встречи Владимира Путина и Джо Байдена, намеченной по предложению американского президента на 15-16 июня? С чем едут в одну из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments