etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Суть последнего послания



Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21 апреля послание Путина Федеральному Собранию.

По мнению профессора, прежде всего президент будет говорить о борьбе с бедностью. «Но он скажет так, чтобы все почувствовали заботу, но ничего не получили, – считает Соловей.

– То есть он будет говорить об адресной помощи семьям с детьми, заговорит об индексации пенсий – потому что это очень важно в преддверии выборов. Пенсионеры – это все-таки, в основном, электорат партии власти.

Что-то будет сказано по поводу того, что Россия успешно прошла пандемию и наша вакцина чуть ли не одна из лучших в мире. И ее даже покупают в других странах». Также, по мнению профессора, Путин заговорит о напряженной международной обстановке.

«Президент скажет, что в мире беспокойно, – продолжил Соловей.

– Нужно вспомнить «украинскую военщину», которая бряцает оружием, и, возможно, снова попросит у Совфеда право на использование вооруженных сил за пределами РФ. Ну и пообещает рост благосостояния.

Потребует, чтобы оно росло у неких анонимных сил, от которых оно зависит». Главная цель послания, считает Валерий Соловей, – успокоить людей и внушить им чувство заботы государства. «Это чистый обман, – уверен профессор, – но президент сыграет роль психотерапевта».

Также Соловей не исключил, что 21 апреля Владимир Путин объявит имя своего преемника. Хотя по мнению ряда экспертов, этого не случится: столь открытое объявление о начале транзите власти они считают сейчас преждевременным.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» эксперт, ссылаясь на собственные источники, отметил, что уже в рамках послания Федеральному собранию Владимир Путин может в очередной раз попросить Совфед разрешить использование российской армии за пределами страны.

Sobesednik ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • "Ждите сенсации от Путина"

    "Ждите сенсации от Путина": политолог заявил о плане Кремля "сдаться" Западу. В последние месяцы все больше политологов и обозревателей…

  • Почему не началась война?

    Почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений? Совершенно неожиданно…

  • Почему санкции не остановят Кремль

    В связи с обсуждением перспективы военного столкновения России и Украины нередко можно услышать, что, мол, Кремль не совершит авантюрный шаг из-за…

  • Война на пороге?

    Война на пороге? Никакие рациональные калькуляции не имеют смысла. Вопросы войны и мира решаются в в воспалённом сознании «маленького…

  • Не судите опрометчиво

    Меня давеча попросили написать для британского издания статью об оккультных и магических практиках в российском истеблишменте. Попросили…

  • Что ждет Россию

    Привет . Добавляй в друзья )

  • О "профессиональной деформации личности"

    Российский президент Владимир Путин, находясь у власти более двух десятков лет, вполне ожидаемо становится все более обсуждаемой фигурой в…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments