etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ярош в отаке

Бойцы Правого Сектора пошли в атаку ... потом полежали немного . потрещали за жизнь , покурили ... потом опять полежали ... и тут грохнуло где-то ... встали , посмотрели , сгруппировались в кучку ( чтоб минометом накрыть удобнее было ) постреляли по воробьям и опять легли отдохнуть .... устали.... Ярошу в сопровождении только телок не хватает и личного повара с корзинкой пирожков





А еще пару месяцев назад утверждали, что правый сектор не принимает участие в боевых действиях.
Сколько еще интересного всплывет?
Обратите внимание на нашивки - это для тех, кто утверждает о "мифичности" бандеровцев, точнее бандеровского движения.

а в это время пока Ярош тусит на war party :

Общий долг Украины за импортируемый из России газ вырос до 5,3 миллиарда долларов . Об этом сказал глава российского Газпрома Алексей Миллер.

"Срок оплаты за июнь вчера прошел, денег от "Нафтогаза Украины" мы опять не получили. В результате задолженность Украины за поставки Газпрома с 1 по 16 июня в объеме 1,7 миллиарда кубометров газа составила 838 миллионов долларов. Общий долг достиг гигантской суммы - 5,296 миллиарда долларов. Всего неоплаченными остаются 11,535 миллиарда кубометров российского газа", - сказал Миллер. Газпром 16 июня прекратил поставки газа на Украину из-за ее долга, который, по оценкам концерна, составил 4,5 миллиарда долларов. Транзит российского газа в Европу за это время не нарушался. Миллер сказал сегодня, что перевод Украины на предоплату газа был "единственно верным решением".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →