etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Шаман-воин»



Шамана Александра Габышева признали невменяемым по результатам психолого-психиатрической экспертизы, которую проводили в Якутском психоневрологическом диспансере, сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

«Что касается опротестовать: можно ходатайствовать о проведении повторной экспертизы, но мы для себя пока не решили, как действовать»,— сказал господин Прянишников. По его словам, теперь господина Габышева могут принудительно отправить на лечение.

Весной 2019 года Александр Габышев отправился пешком в Москву «изгонять Путина». В сентябре 2019 года его задержали и отправили обратно в Якутию. В мае 2020 года господин Габышев был помещен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер. В июле шамана выписали из стационара, он должен был проходить диспансерное наблюдение у психиатра.

Якутский шаман Александр Габышев планировал начать новый поход в Москву в марте 2021 года.

Он намеревался "на белой лошади пройти по землям предков" в Якутии, а затем добраться до Иркутска, где к нему присоединится основная часть отряда. Габышев признался, что в ближайшее время ждет, что "власти попытаются его убить, так как он не стал подчиняться и не замолчал".

"Бояться не надо. Не то время, не те обстоятельства. Храбрость горы свернёт. Я не боюсь. Может, меня завтра (что очень вероятно) возьмут и убьют. Я к этому готов. Да, думаю, попытаются убить, так как не захотел подчиняться и не замолчал. Цель осталась та же: дойти до Москвы, до Кремля, бороться там с темными силами, со злыми духами во власти. Согласно предсказанию, нам удастся свергнуть демона, для того и идем.

Да, я сначала говорил: "Всё, не пойду в поход" и тому подобное. Но вы забываете, что я небесный воин, и мне не чуждо искусство войны. Чтобы выиграть битву, нужно многое применять, ребята. В походе меня будет сопровождать отряд мой, и не только мой. Добровольцев много будет. Остальные пока пропали, ждут своего часа. Когда начнется поход, все появятся.

Белый цвет для меня – символ чистоты помыслов, символ свободы, символ правды. А почему – на коне? Потому что так быстрее. Я сколько времени-то потерял тут, пока меня держали. (Смеется.) Сейчас уже пешком не успею. На коне – рраз, и всю Россию обскакать. И удобно – спрыгнул и сразу готов к бою. А почему не на машине – так потому что я как шаман, духовный человек, не должен терять связь с землей-матушкой. Она меня подпитывает энергетически. Ну и на машине, поезде, самолете – после победы наезжусь.

Да, мне как шаману предсказано, что демон будет свергнут в августе 2021 года. Я эту дату и не скрывал никогда. Пешком к ней, конечно, уже не успеть. Опасаются этого [идеи похода]. Ну, их понять можно: сейчас каждому в стране угрожает опасность, членам моего отряда и их родным – тем более. За любой митинг – задерживают, если студент – выгоняют [из вуза]. И вот мы идем как раз для того, чтобы искоренить этот страх. Чтобы все дышали легко, свободными себя чувствовали. Как в моей молодости – когда весь мир нам был открыт. Сейчас этого их [жителей страны] лишили.

Скажу, во-первых – всем прощение от меня, и силовикам, и чиновникам. Всей элите – прощение. Но я не вещь, чтобы меня забирать, я воин. Чтобы меня пришли, забрали, как вещь, – нет, этого не будет. Я воин, ребята. Ну и если в психушку меня, если получится, все же заберут, то только полутрупом. Там все равно смерть, ребята. Россия очень разная, много противоречий, недопонимания даже среди жителей одного региона. Да, даже внутри моего отряда. Что уж говорить о всей стране. Ничего, наведем здесь порядок. Будем строить новую страну, новую Россию, где все будем счастливы и свободны.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: шаман
Subscribe

Posts from This Journal “шаман” Tag

  • Шаман

    Защита якутского шамана Александра Габышева, планировавшего «поход на Москву» с целью «изгнания Путина», обратилась в Европейский суд по правам…

  • "Оттуда он живым не выйдет".

    Шаман Габышев рассказал о слабости и головокружении в диспансере. Он находится на принудительном лечении уже почти 5 месяцев. Шаман Александр…

  • В Кремль на белом коне

    В Кремль на белом коне: соратник шамана Габышева раскрыл детали нового похода "на Москву". Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды…

  • Шаман объявил третий "поход на Москву"

    Александр Габышев заявил, что его новый "поход на Москву" состоится в марте 2021 года. Сам он пообещал выехать из Якутска "на белом коне". Житель…

  • Zeitgeist

    Шаман дома. Координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников сообщил, что 22 июля врачебная комиссия Якутского психоневрологического…

  • В Кремле шамана боятся из-за сверхспособностей ?

    “My tales coincided with the desperation of Russians who live with injustice, poverty and destitution,” said Aleksandr Gabyshev, a shaman who…

  • Кто-то страдает за нас ...

    Шамана Габышева "лечат" препаратами, не соответствующими его диагнозу. Якутский шаман-воин Александр Габышев находится в психиатрической…

  • Элементы карательной психиатрии...

    Шаман Александр Габышев, который прославился своим походом в Кремль, ожидает повторной психиатрической экспертизы. Защита настаивает, что дело…

  • Демоны Кремля

    Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments