etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Об исправлении ошибок в современной истории.



Путин рассказал о принятии решения по референдуму в Крыму

У меня в распоряжении есть три версии для объяснения данного спича:

1. Почтительно предполагаю, что Наше Уникальное Стратегическое Преимущество живет "вне времени": для него все происходящие события - единая картина, без линейной последовательности эпизодов...

Поэтому, взирая с горних вершин на копошение мелких человечков где-то в районе ниже плинтуса, Оно вполне может не вспомнить, что для этих трехмерных существ (для нас) КРЫМ БЫЛ РАНЬШЕ ДОНБАССА.

Быть может - в Его собственном "надмирном" понимании - все как раз наоборот - и Оно приняло решение включить Крым в состав РФ уже зная, как будут развиваться события на Донбассе.

(Однако, в таком случае, непонятен критерий, почему "не нашлось места для Донбасса"... но, думаю, Преимущество нам все когда-нибудь объяснит... на пример, в увязке с Сакральной Сирией).

2. (Это вражеская версия): Уникальное настолько завралось, что Само Себе поверило.

3. (Версия НОД): Уникальному просто не в той последовательности доложили о событиях злые бояре и Оно по сей день введено в заблуждение.

В любом случае, теперь точно установлено, что война на Донбассе началась до референдума о присоединении Крыма... И ничего не поделать - Уникальное ошибаться не может!

А кто считает иначе - агент Госдепа! Теперь у современных историков есть работа - срочно исправлять все понаписанное за 7 прошедших (с 2014-го) лет.

PS. Знаете, что напомнило мне "гульбище" в Лужниках? Декорациями и постановкой? - Фильм Лени Рифеншталь "Триумф воли"... Вот только надо-бы заменить одну буковку ("в" на "м")...

А, вообще, фантасмагория ситуации нарастает стремительно...


Филип Киркоров выступает на концерте в Лужниках в честь 7-й годовщины присоединения Крыма к России.

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments