etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

«Доказывать свою правоту нужно не на словах, а на деле»



Байденовское признание Путина убийцей вынудило пойти последнего на радикальные меры: сначала гарант пожелал американскому лидеру здоровья, а потом на торжественной части мероприятия, посвященного 7-летней годовщине «воссоединения» Крыма с Россией, Путин публично предложил своему американскому коллеге провести дебаты в прямом эфире.

Факт того, что Путин, никогда не участвовавший в дебатах, решил пойти на этот шаг выглядит удивительным. Более того, Путин не раз лично заявлял о том, что дебаты, по его мнению, по сути неэффективны, так как «доказывать свою правоту нужно не на словах, а на деле».

Скоростная переобувка Президента, ставшая, по мнению кремлевских политадминистраторов, достойным ответом и демонстрацией лидера «на коне», заранее являлась пустым сотрясанием воздуха и пониманием того, что Байден проигнорирует предложение.

Предложение Путина звучит не как джентльменский «вызов на дуэль», а как «вызов на стрелку», характерной для времён, когда нынешняя российская власть зарождалась.

Вероятно, российские СМИ возьмут в оборот игнорирование американским президентом «пацанского выхода один на один» и обозначат отсутствие ответа демонстрацией слабости и страха.

Только США не обращает внимание на региональных выскочек, а ставит в приоритет интересы внутреннего порядка, чего за 20 лет не смогла сделать путинская администрация, но и ей рано или поздно придется встретиться с уставшими от внешнеполитических триумфов гражданами России, чтобы держать ответ за каждое принятое решение, приведшее к стабильному упадку и «работающей бедности».

Уровень политической дискуссии Президента на международной арене опустился до детских дразнилок: ответ Путина на выпад Байдена означает, что эпоха путинской политики эскалации осталась в прошлом.

Посткрымская геополитика Кремля состояла в том, что Путин все время поражал Запад своей готовностью обострять отношения в большей степени, чем Запад в моменте был к этому готов, а потому был вынужден пассивно «реагировать». Теперь – и именно это демонстрирует ответ Байдена – Вашингтон психологически готов к «опережающим ответам» (в отличие от Европы).

PS. Как узнать, что скоро выборы? Из-под бревна выползают забытые всеми персонажи и пытаются со своим мнением вклиниться в актуальную повестку.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments