etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Обострение



Путин пригрозил соседям, живущим на исторических российских землях

В результате создания Советского союза, а затем его развала Россия «утратила колоссальные территории», заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на концерте, посвященном годовщине присоединения Крыма.

«В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз по каким-то непонятным до сих пор причинам, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований», - сказал президент в ходе торжественного мероприятия на стадионе «Лужники».

Затем, по словам Путина, большевики «развалили свою партию» и Советский союз, а в результате Россия осталась без исторических земель.

Москва готова жить в дружбе и сотрудничестве со своими соседями, заявил президент.

«Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано», - сказал Путин.

В качестве примера он привел «возвращение Крыма», которое по его словам является «восстановлением исторической справедливости».
России рассматривает жителей соседних стран не просто как близких географически людей, но как братские народы, сказал Путин.

«Готовы подставить им плечо и локоть, чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше, идти вместе вперед, используя наши конкурентные преимущества», - добавил президент (цитаты по «Интерфаксу»).



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal