etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Объясняю "на пальцах" ...



Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах".

1) Кто у нас Путин? - Наше Уникальное Стратегическое Преимущество! УНИКАЛЬНОЕ! - То есть нет в Мире больше ничего подобного!

Благодаря Уникальному мы столько всего необходимого для дальнейшего существования страны НЕ СДЕЛАЛИ за 20 лет, что подобного в отечественной истории и не было, наверное...

Поэтому, а-приори, Уникальное надо рассматривать, как Высшую Ценность для государства РФ.

2) Если-бы не Михаил Сергеевич Горбачев - в СССР, вероятно ,вместо т.н. "перестройки" (мероприятия по развалу страны), возможно, были-бы проведены необходимые реформы БЕЗ УЧАСТИЯ господина Анатолия Собчака, прославившегося разворовыванием всего, до чего господин Собчак успел дотянуться (а дотянулся он до многого).

А поскольку Уникальное являлось его ближайшим помощником - то и оно "не получило-бы путевки во власть". Кроме того, весьма сомнительно, что кто-либо, кроме иудушки-Горби уступил-бы власть такому человечишке, как Борис Николаевич Ельцин (Борька-алкаш).

Соответственно, Борис Николаевич не смог-бы назначить Уникальное своим преемником...

Ну? Поняли, наконец?

Без Михаила Сергеевича наше Уникальное никогда не стало-бы президентом огромной страны. И не смогло-бы летать на стерхах, нырять на батискафе, спасать сакральных сирийцев и стоить за спинами женщин и детей Донбасса. И много чего еще не смогло-бы...

Поэтому, как ни критикует иудушка-Горби своего "внучатого преемника" - а все равно "родней не бывает"... (Ну, кроме Борьки-алкаша, конечно, но тот уже давно отправился в вечность).

А мы должны радоваться тому, как умеет быть благодарным Наше Уникальное по отношению к тем ,кто лично ему поспособствовал стать богатым и знаменитым.

И пересмотреть свои взгляды на иудушку-Горби в сторону гораздо большего почтения!

Это и меня касается... Но я, наверное, все-таки неисправим...

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments