etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Интернет - угроза для общества

а


Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.

«Интернет уже проник во все сферы нашей жизни, и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем. Иначе это общество будет разрушаться изнутри», - сказал Путин на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Он добавил, что очень хочет, чтобы понимание этой опасности «было у подавляющего большинства граждан».

«Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать», - цитирует Путина ТАСС.

Накануне Путин выступал на коллегии МВД, где также обрушился с критикой на интернет, где, по словам президента, распространяется «совершенно неприемлемый контент».

Президент поручил полиции совместно с коллегами из других ведомств вести мониторинг интернет-пространства и «активнее выявлять в сети тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия».

С 1 февраля вступил в силу закон, в соответствии с которым владельцы, провайдеры соцсетей, других интернет-площадок обязаны сами выявлять и блокировать запрещенный контент. За невыполнение этих требований установлены штрафы, и правоохранительным органам «важно обеспечить действенную правоприменительную практику» по данному закону, заявил Путин.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: виндос
Subscribe

Posts from This Journal “виндос” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “виндос” Tag