etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа



Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько оригинальных идей, которые я скромно и почтительно предлагаю россиянским дипломатам в качестве своего вклада в формирование и развитие системы международной безопасности. Предлагаю:

- достичь соглашение о взаимном отказе от дальнейшего развития военно-морских флотов с Монголией, увязав данное соглашение с официальным признанием Монголией нашего любимого Фанерного Маршала в качестве Аватары Субедэй-багатура, которого монголы необоснованно считают не тывинцем, а монголом;

- согласовать взаимные ограничения количества боевых танков и бронемашин с Республикой Тринидад и Тобаго;

- заключить соглашение о разделе сфер влияния в Арктике с Папуа-Новой Гвинеей;

- в области развития внешней торговли - начать предварительные переговоры с Западной Сахарой о поставках из РФ остро недостающего населению этой страны песка, а также с Исландией - о безвозмездном предоставлении ей промышленных объёмов льда в самое засушливое зимнее время.

И, да, у меня еще много полезных идей такого рода - просто ранее я не понимал их высокой востребованности для отечественной дипломатии и потому не решался их озвучить. Но теперь - наблюдая триумфальный прорыв нашего МИДа в области ограничения гонки вооружений в космосе - настала пора подумать о самых смелых проектах.... В общем, господин Калантарян - обращайтесь! Помогу!

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments