etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа



Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько оригинальных идей, которые я скромно и почтительно предлагаю россиянским дипломатам в качестве своего вклада в формирование и развитие системы международной безопасности. Предлагаю:

- достичь соглашение о взаимном отказе от дальнейшего развития военно-морских флотов с Монголией, увязав данное соглашение с официальным признанием Монголией нашего любимого Фанерного Маршала в качестве Аватары Субедэй-багатура, которого монголы необоснованно считают не тывинцем, а монголом;

- согласовать взаимные ограничения количества боевых танков и бронемашин с Республикой Тринидад и Тобаго;

- заключить соглашение о разделе сфер влияния в Арктике с Папуа-Новой Гвинеей;

- в области развития внешней торговли - начать предварительные переговоры с Западной Сахарой о поставках из РФ остро недостающего населению этой страны песка, а также с Исландией - о безвозмездном предоставлении ей промышленных объёмов льда в самое засушливое зимнее время.

И, да, у меня еще много полезных идей такого рода - просто ранее я не понимал их высокой востребованности для отечественной дипломатии и потому не решался их озвучить. Но теперь - наблюдая триумфальный прорыв нашего МИДа в области ограничения гонки вооружений в космосе - настала пора подумать о самых смелых проектах.... В общем, господин Калантарян - обращайтесь! Помогу!

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments