etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Но что будет, если все снимут маски?



Датское рандомизированное контролируемое исследование с 6000 участниками, опубликованное в Annals of Internal Medicine в ноябре 2020 года, не обнаружило статистически значимого эффекта высококачественных медицинских масок для лица против инфекции SARS-CoV-2 в условиях сообщества.

Минздрав США: 85% пораженных коронавирусом носили маски, но это их не спасло.

Интересное исследование опубликовано Минздравом США (США), которое посвящено факторам поражения коронавируса.

Были созданы две выборки - те у кого был выявлен коронавирус, и те у кого были симптомы простуды, но коронавируса нет, после чего был изучен их предшествующий опыт и источник заражения.

Опрос, проведенный более чем дюжиной медицинских учреждений для CDC и опубликованный в Еженедельном отчете о заболеваемости и смертности (11.09.), показал,что

-85% из тех, кто заразился COVID-19 в июле среди исследуемой группы, либо «всегда», либо «часто» носили маски в течение 14 дней до заражения,

-более 70% пациентов с положительным результатом всегда носят маски,

-3,9% никогда не носили маски.



Доктор Мясников призвал отказаться от ношения масок и перчаток

Врач и телеведущий Александр Мясников призвал отказаться от масочного режима. В эфире «Национальной службы новостей» он заявил, что десятки лет использования масок при гриппе и других инфекциях показали низкую эффективность этого пассивного способа защиты.

«Есть приказ — мы носим. Но что будет, если все снимут маски? Ничего особенного не будет. Тем более мы носим маски неправильно: на подбородке, в кармане, смятую, все время поправляем. Ты либо трусы надень, либо крест сними», — заявил Мясников.

Доктор добавил, что перчатки тоже не являются эффективной мерой защиты против COVID-19, потому что вирус «в кожу не впитывается и не переносится руками».

«Перчатки полезны только для того, чтобы предотвратить кожу рук от частого мытья. А если перчатки не менять, то они станут источником не COVID-19, а всего остального», — отметил телеведущий.

Всем тем, кто боится заразиться коронавирусом, Мясников предложил капать в нос капли с интерфероном.

Врач сослался на зарубежные исследования, которые говорят о пользе данного метода. Даже если в действительности эти капли не спасут от заражения, они точно не нанесут вред, считает доктор.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “вирус” Tag