etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Юноши империи времени упадка..."



"Юноши империи времени упадка..."
(или "каков народ - такие и протесты")

Митинги и шествия минувших выходных (как-бы лично я не относился к Навальному и Ко) дополнительно проиллюстрировали печальнейший факт: пассионарности у российского (эпитет "русская" для городской молодежи, мягко говоря, "не слишком подходит" - ибо какие "русские" из проституток "пусси райт" или тому подобных экземпляров?) городского населения "около нуля".

И дело даже не в количестве, а в "беззлобном безсилии" основной массы участников - с одной стороны, и полной неспособности организаторов подвигнуть собравшиеся толпы на что-то большее, чем "мирная прогулка" - с другой.

Право слово - в насквозь прогнивших (пишу без кавычек) Франции и Голландии бунтуют куда как активнее при гораздо более жестких ответных действиях органов правопорядка (там и водометы, и слезоточивый газ - "в количестве" и регулярно).

Помилуй Бог - я вовсе не призываю "использовать собянинскую плитку единственно-полезным способом" или жечь "автозаки" ради освобождения немолодого парнишки, специально для того и заброшенного из Германии, чтобы "под протесты" спровоцировать замену "вышедшего в тираж" столь-же никчемного, но уже одряхлевшего (хотя и всячески молодящегося) оболтуса...

Однако унылое зрелище "московских протестов" позволяет предположить, что ЭТО НАСЕЛЕНИЕ сумеет спокойно дождаться естественного "перехода в иное качество" Нашего Уникального Стратегического Преимущества и столь-же спокойно примет того (неизбежно - еще более убогого во всех смыслах) гномика, которого подготовят "на замену".

Проще говоря - вернее всего мы тихо догнием всей страной и всем народом... И единственный шанс избежать этой незавидной (хотя и не самой печальной из имеющихся) возможности - заключается в полном обвале экономики...

Ведь тогда на улицу выйдут уже не ЭТИ безполезные тепличные растения, и даже не "простые работяги из глубинного народа" (как показал опыт Донбасса - они даже во время войны умудряются почти поголовно месяцами ходить на работу, даже не получая за свой труд никакой зарплаты), а молодые, неграмотные, диковатые и потому (в состоянии голода) чрезвычайно агрессивные "новые россияне" - миллионы которых завезли к нам "друзья Уникального" и еще миллионы - собираются завезти в скором будущем...

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag