etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

“Забрало запотело”



Если-бы я (каким-то чудом) состоял "в чинах и силе" и имел право "по-славянски" распоряжаться судьбой омоновца, ударившего в живот пожилую (и явно не представляющую для него никакой угрозы) женщину - то он отправился-бы в штрафную саперно-строительную роту месяца на три - трудиться лопатой под огнем противника.

С возможностью "досрочно смыть кровью или подвигом".

Но НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я не отправил-бы его подносить цветы человеку, которого ЕГО НАЧАЛЬСТВО ПРИКАЗАЛО СЧИТАТЬ ПРОТИВНИКОМ.

За подробную "инициативу" Я ОТПРАВИЛ-БЫ ЕГО НАЧАЛЬНИКОВ, которые "вручили ему цветочки" - в ту-же саму роту на полгода, без возможности "смытия" и с последующим полным разжалованием" - без мундира и пенсии.

То, что произошло - первый шаг к капитуляции власти перед разжигаемым "майданом". "Беркут" не даст соврать - у них все так-же начиналось.

PS. Тут недавно посмотрел кино про то, где наши пенсии, доходы от нефти и газа. Слава Богу, в стране, а я боялся, что спёрли...



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag