etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

После Путина ...



Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Путин: "У нас не будет дворцовых переворотов, потому что нет дворцов".



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Самое волнующее, драматичное и страшное нас ожидает впереди.

    "Не надо отчаиваться! " Это слова из предсмертной записки капитан-лейтенанта Колесникова, погибнувшего на подводной лодке «Курск». В них весь…

  • Гособлигации России пробили «дно»

    Рынок российских государственных облигаций после распродажи в начале года не сумел нащупать «дно» и с новой силой покатился вниз. В пятницу…

  • Россиян обяжут заплатить за закрытие мусорных свалок

    Решать мусорную проблему в России - с растущими до небес свалками, давно исчерпавшими свой ресурс, - власти планируют за счет населения.…

  • Инфляция за 12 месяцев ускорилась в 5 раз

    Реальная инфляция для россиян превысила официальную в 3,5 раза. Инфляционная идиллия, которую рисует в России Росстат, рапортуя о рекордно низких…

  • Что будет с ценами ?

    Что будет с ценами на сахар, масло, макароны и яйца: После разноса Путина правительство заморозило цены на сахар и подсолнечное масло. Но не…

  • Не сдаваться и не расклеиваться, не жалеть себя...

    Этот материал мы начали обсуждать в середине ноября. Уточнив несколько деталей и прогуглив меня и журнал, Юлия Навальная, к моему удивлению,…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • Сделка

    На Григории Явлинском сейчас не оттоптался только ленивый. И действительно, трудно было выбрать более неподходящее время для критики Алексея…

  • Бедные ринулись за ипотекой

    Доля ипотечных кредитов на покупку первичного жилья с низким первоначальным взносом выросла с 24% в 2019 году до 40% в 2020 году, говорится в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments