etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Эх, опять я оплошал...



Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов

Эх, опять я оплошал... Я тут совсем недавно писал о том, что Государственное Недоразумение и Совет Профанации (он-же Свинат) - совершенно ненужные организации.

Но Наше Уникальное Стратегическое Преимущество стремительно опровергло все мои вражеские измышления!

- Как это не нужные? - Очень даже нужные! Прямо-таки необходимые.

Вот представьте картину - взяло, да и ушло Уникальное в отставку. Ну, не совсем, конечно... а какой-нибудь Госпросвет возглавлять... И уж точно не завтра-послезавтра, а лет так через "..дцать". А потом решило Оно немного порезвиться.

Вечер, центр Москвы... еще немногие работающие магазины суетливо закрываются - продавцы поспешно опускают на витрины (где их еще не выбили) железные гофрированные шторы. Народ начинает в панике метаться в поисках подходящего укрытия. А потом на улице появляется ОНО - в моторизованном кресле-каталке, в хоккейных доспехах и шлеме, под оглушительный шлягер Лепса.

Катится Оно по улице (а сзади 3 бронеджипа с пулеметами и охраной), кто не успел спрятаться - кого из маузера срежет, кого - просто хоккейной клюшкой отделает... А наутро во вражеских голосах объявят, что Преимущество опять вынесло пару ювелирных магазинов, а потом одарило изъятым охранников... ну и тому подобное.

Почешут люди репу, - а что сделаешь? - Гос.Недоразумение и Совет Профанации на 100% укомплектованы лучшими благонамеренными россиянами. Они своё Стратегическое Преимущество ни за что врагам не отдадут! Придется потерпеть...

Пока все сами не отправятся в отставку по естественным причинам, которые еще никому не удалось обойти, кроме (по слухам) Вечного Жида - да и того, как известно, хлопцы пана-атамана шашками порубали...

Еси-же Вы подумали, что я подозреваю Наше Преимущество в каких-нибудь неблаговидных поступках ,которые Оно совершило или совершит во время пребывания на посту президента и за которые Его можно будет "привлечь" после того ,как Оно оставит указанный пост, - то вы ошибаетесь! Уникальное - свято и безгрешно! И совершенно во всех отношениях! За что боготворимо и обожаемо всем Глубинным Народом.

И потому - будучи столь совершенным - не может не предусмотреть всех последствия дальнейшего Своего существования... А жить Оно собирается ОЧЕНЬ долго... Мало-ли что? Вдруг, под конец жизни (лет через "..дцать"), Оно уже перестанет быть настолько совершенным?

По-моему, опасения Уникального все-таки напрасны... Столь чистое, безгрешное, безкорыстное и отдающее всего себя на службу стране и народу существо не сможет совершить ничего недостойного и в будущем, а потому нечего бояться! Но кто я такой, чтобы оспаривать решение Уникального? - Так, жалкая пылинка у подножия стоп Его...

Стрелков ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments