etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

третий за сутки мост

В ДНР сегодня, 7 июля, примерно в 13:00, районе населенного пункта Новобахмутовка, по трассе Донецк-Константиновка, неизвестными был взорван железнодорожный мост.
В Службе автомобильных дорог Донецкой республики сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав.






В ночь с 6 на 7 июля в Луганской народной республике подорван железнодорожный мост через реку Тепла (Станично-Луганский район, поселок Нижне Теплое), сообщает пресс-служба УМВД Украины на ДонЖД.

«В дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение о взрыве на 961 километре перегона станций „Огородный — Кондрашевская Новая“. В результате взрыва поврежден железнодорожный мост через реку „Тепла“ (Станично-Луганский район, поселок Нижне Теплое)», — сказано в сообщении.

Сотрудники железной дороги сообщили в милицию о том, что 7 июля 2014 года в 5:30 произошел подрыв моста через реку «Тепла». В результате взрыва повреждено 100 метров пути и 1 пролет моста длиной около 20–25 метров.

В ЛНР взорван железнодорожный мост (фото)

Ранее в понедельник министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак сообщил на брифинге в Киеве, что, по предварительным оценкам, в Донецкой и Луганской областях разрушены три моста и два искусственных сооружения по линии Укравтодора.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments