etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Жулики и "пропагандоны-от-патриотизма"



Хороший образец "красно-патриотического пропагандонства".

"Коготок увяз - всей птичке пропасть". Готовность писать за бабло - она засасывает. Все глубже. Сначала вроде как в говне всего по щиколотку и кажется, что можно выскочить в любой момент с легкими извинениями, а потом, глядишь, - уже и по шею утонуло. А там и само от окружающей субстанции отличается только способностью с довольным видом хрюкать...

Цитирую звук особенно гулких пузырей, лопающихся на поверхности:

"России база досталась совсем дешево – Судану в обмен на соглашение подарили учебный катер, а также обещали помочь с оснащением суданской армии, что сведется к подписанию новых военных контрактов, а также к вероятной передаче Судану вооружений и боеприпасов со складов длительного хранения. В обмен на это Россия на 25 лет закрепила свое присутствие в стратегически важном регионе, через который проходят основные торговые пути, а также расширила свои возможности для операций в северо-восточной и центральной Африке и Индийском океане".

И далее:

"Успешная реализация проекта с базой в Судане, скорее всего откроет для России новые возможности по расширению военно-политического влияния в восточной и центральной Африке. И я бы предположил, что это далеко не последний объект такого рода, который появится в распоряжении России в ближайшие годы, благо даже сейчас Россия имеет возможность выбирать из поступающих в ее адрес предложений развернуть свою военную базу в той или иной стране".

Осталось только уточнить: какого-растакого чёрта РФ (Россия и РФ совершенно не идентичны) понадобились "операции в северо-восточной и центральной Африке и Индийском океане" в то время, когда 6 лет почти каждый день русских убивают на окраинах Донецка и Луганска...

А еще хотелось-бы узнать - "в чем-же (по мнению Рожина) сермяжная рабоче-крестьянская польза" от кровавых авантюр кремлевских гномов во многих тысячах километров от государства РФ (и даже от растерзанной на куски России)?

Впрочем, что взять с "псевдо-красного пропагандона"?



"Славянское единство": Сербия, Черногория и Республика Сербская должны стать одним государством

Жулики и "пропагандоны-от-патриотизма" в обслуге прозападных наместников совершенно одинаковы что в России, что в Сербии, что в Черногории.

Если отбросить "национально-патриотическую" словесную шелуху, то в итоге смысл сказанного следующий:

"Воссоединение Косово и объединение сербов в одно государство - это наша ("сербских патриотов") великая цель и мечта, но это когда-нибудь потом, когда для этого сложатся условия.

А пока мы останемся в НАТО, раз уж в него вступили, что совершенно не помешает нам получать экономические гешефты от России.

И Сербской Православной Церкви мы ("сербские патриоты") вместо отмененного государственного статуса, возможно, вернем какой-нибудь маленький, но утешительный огрызок - раз уж ее уже лишили всего остального".

Что-ж, пусть немного подло, но за-то практично...

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

  • "Юноши империи времени упадка..."

    "Юноши империи времени упадка..." (или "каков народ - такие и протесты") Митинги и шествия минувших выходных (как-бы лично я не относился к…

  • “Забрало запотело”

    Если-бы я (каким-то чудом) состоял "в чинах и силе" и имел право "по-славянски" распоряжаться судьбой омоновца, ударившего в живот пожилую (и явно…

  • Ряд мыслей по задержанию Навального ...

    Ряд мыслей по задержанию Навального: Выбор властями данного варианта из весьма короткой "линейки доступных решений" не является "наихудшим" для…

  • Что нас ждет?

    Не исключено, что один мой знакомый с известной во всей "старой" (до наступления эпохи "мультикультуризма") Европе фамилией, - не так уж и неправ,…

  • "Вечные терпилы"

    Спикер эстонского (!) парламента повторно (!) предъявил РФ территориальные претензии. Спикер парламента Эстонии заявил о территориальных…

  • Эх, опять я оплошал...

    Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов Эх, опять я оплошал... Я тут совсем недавно писал о том, что…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments