etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О досрочных выборах президента в 2021 году



Политолог рассказал Readovka о том, кто придет ему на смену Путину.

Одной из главных пятничных тем дня в медиапространстве стала новость о том, что Владимир Путин может покинуть свой пост в 2021 году. Информация появилась на зарубежных медиа, а некоторые назвали ее источником московского политолога Валерия Соловья. Позже Песков все опроверг.

Корреспондент Readovka попытался расставить все точки на i в этой истории, и узнать откуда у Соловья такая информация, связавшись с самим политологом.

— Прокомментируйте новость о том, что Владимир Путин может покинуть свой пост, пишут, что вы источник этой информации.

— Источником информации в данном случае является The SUN и Daily Mail, по-моему еще New York Post, но не я. Они использовали некоторые из моих утверждений, которые, мягко говоря переиначили. И уж точно, никакого интервью SUN я не давал, это выдумка.

— Какие именно утверждения?

— Все эти утверждения содержались, в интервью, которое я давал Александру Плющеву на «Эхо Москвы». Это висит на моем YouTube-канале и на их. Речь шла о том, что Владимир Владимирович уйдет не позже 2022 года, в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Что эти обстоятельства ограничивают его способность управлять Россией и появляться на публике. Что он предполагает в январе объявить о своих планах, и что семья оказывает серьезное влияние на принятие решения. Вот это именно то, что я говорил.

— Скажите, ваш ли телеграм-канал «Генерал СВР»?

— Телеграм канал «Генерал СВР» не мой канал, но я сказал, что если вас интересует сугубо медицинская сторона, то в этом канале будет дана информация.

— Вы могли бы допустить, что информация про Паркинсона правдивая?

-Я не врач, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о болезни Паркинсона, но полагаю, что эта информация имеет под собой некоторую реальную подоснову. Посмотрите на Владимира Владимировича и вам всё станет понятно, это все находится перед глазами.

— Если допустить ту мысль, что Владимир Путин покинет пост в скором времени, кто придет ему на смену?

— Этот вопрос сейчас обсуждается. У него нет решения пока что, но есть несколько кандидатов. Кое-кого из них мы знаем, один из них это Дмитрий Медведев. Речь идет о проведении досрочных президентских выборов в 2021 году.

— Все кандидаты будут мужского пола, или допустимы и женского?

— Да, допустимы и женского. Этот вариант не исключается, он рассматривается. Как только объявят состав Госсовета, мы увидим ту женщину, которая может стать кандидатом в президенты.

— А вы не собираетесь баллотироваться на пост?

— Я подожду, сейчас размышляю, советуюсь с рептилоидами как мне поступить, с мировой закулисой. Честно скажу, я для себя ничего не исключаю, именно потому, что мы живем в России.

Readovka ©



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “соловей” Tag