etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Райская пропаганда



Случилась как-то одна досадная автокатастрофа и брутальный бентли банально расплющился о ржавый советский камаз.

В результате все семейство одного нашего известного пропагандиста отправилось в рай. Сначала им там вроде бы понравилось, но потом стали досаждать разные мелочи и одолевать сомнения.

Стала жена его пилить, мол, и жарко, и воняет, а точно ли это рай? В конце концов поймал он одного местного служащего за хвост и спрашивает:

- Слушай, ты кто?

- Сам что ли не видишь? Ангел я!

- А почему с рогами, копытами и хвостом?

- Вот видите, как мало вы про нас, про ангелов, знаете...

- А почему у вас тут жарища и серой воняет?

- Какая жарища? Вы что! Это самая приятная комфортная температура. Всем гостям нравится, один Вы недовольный... А приятные благоухания - характерный признак рая. Впрочем, если Вы так уж недовольны, пойдемте я вас к самому главному провожу, к самому нашему господу богу...

Пришли они под ручку в огромное мрачное здание, а там на троне из человеческих черепов сидит сам Сатана. Ну точь, в точь, как наш усопший его себе представлял. Он рот разинул и спрашивает:

- Вы кто?

- Сам что ли не видишь? Я господь бог!

- А почему Вы с рогами?

- Попрошу в мою личную жизнь не лезть! Толерантность здесь у нас... в раю.

- Что у Вас за безобразие здесь! Жара, вонь, грязь... ангелы с копытами... Я между прочим, у самого папы римского билеты в рай купил, заранее, для всей семьи, по миллиону баксов за штуку!

- Нет, это Вы, что себе позволяете?! Как Вы посмели клеветать на самого господа? Сомневаться в райском раболепии? Вы на кого работаете? Не на Сатану случаем? За печеньки сатанинские свою совесть продали, на рай клевещите?

Наш Сатана грозно нахмурил брови...

- Посмотри кругом - он грозно повел вокруг себя копытами
- Все радуются, смеются - черти мрачно стоявшие толпой вокруг мрачного трона тут же радостно запрыгали, загомонили и стали усердно выстукивать передними копытцами что-то веселое
- Кругом сады и цветы - он ткнул копытом в смрад и чад
- Наш рай полон счастья и радости...

Если не веришь, ознакомься с нашей райской статистикой и убедись.

Впрочем, если ты недоволен, если тебе здесь слишком жарко, то может тебе понравится в девятом кругу... рая?

Не хотите ли попробовать, любезнейший?

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Найдено в библиотеке нашей святой обители ...

    ....и в день 6 до июльских ид, по приказу Божественного Августа, отданного тайно и без уведомления Сената, специально посланной кагортой…

  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АНЕКДОТЫ ФЕВРАЛЯ

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АНЕКДОТЫ ФЕВРАЛЯ - своего рода индикатор общественных настроений. 1. Мужик подходит к газетному киоску: - Конституция…

  • Немного юмора в ленту.

    А то скажете, что одна политика. Так вот: Люди часто задаются вопросом - какой национальности был всенародно любимый мультгерой Чебурашка?…

  • Совершенно секретно. Особой Важности.

    В мои руки тут попал довольно любопытный документ... С одной стороны, я не сомневаюсь в том, что хотя-бы часть его содержимого может отвечать…

  • Будни сверхдержавы

    ..когда ополченцы Саскачеванской народной республики пообещали взять Торонто за уикенд, Трамп сразу заявил: «Это мирные местные оленеводы и…

  • Квантовый Сачок

    Российский телефон с квантовым шифрованием, который входит в комплекс за 30 млн рублей, обнаружили в интернет-магазине Amazon. На сходство…

  • «300 спартанцев»

    «Мой любимый фильм — «300 спартанцев». Это история о трехстах спартанцах, сражающихся ради того, чтобы защитить свободу сограждан, будет…

  • НЕ ССАТЬ!

    Щас открою маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят. Я знаю это из первых (трясущихся) рук. В…

  • Орбитальный храм

    Роскосмос потратит 30 млрд на создание не имеющего аналогов в мире орбитального храма В России создадут и отправят в космос не имеющий аналогов в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments