etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Не масоны и не тамплиеры ...



Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию.

Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

«Существуют силы и личности, чье влияние превосходит любые силы. В частности, они сильнее ФСБ, сильнее Службы внешней разведки, сильнее Управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, назовем их давайте так. Таких организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций», — сказал Соловей.

Он заявил, что эта организация не имеет отношения к масонам или тамплиерам, а также, что это «не оккультная организация».

Соловей также рассказал, что членство в данном сообществе позволяет ему «иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и северо-американской части Ойкумены».

«О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к ее услугам в свое время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высоко эффективна, но чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок», — сказал Соловей.

Он также заявил, что подобных обществ в мире несколько и сейчас «почти все из них находятся в конфликте с Кремлем».

Ведущий Дмитрий Гордон во время речи Соловья ничем не выказывал своего скепсиса, однако политолог, «чтобы не быть голословным», сообщил Гордону, что может связать его с представителем данной организации.

На предложение телеведущий ничего не ответил.



Соловей

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Кто боится хаоса

    Это был самый печальный день рождения Владимира Владимировича за последние двадцать лет. Без славословий, в кругу родных и близких, в тяжелых и…

  • Когда будет новый локдаун?

    85% предприятий Санкт-Петербурга могут не пережить вторую волну коронавируса. Такой сценарий, по мнению администрации губернатор Беглова, может…

  • Это будет борьба не на жизнь, а на смерть.

    Валерий Соловей уверен, что после возвращения в Россию война основателя ФБК с действующим президентом станет беспощадной. Политолог сделал новое…

  • Мастер-класс по медиаманипулированию

    Вообразите следующую ситуацию. Власть начала кампанию вашей диффамации. Появляются странные ролики, регулярные выступления деменциальных…

  • Ну вот...

    "С 1 октября в Москве категории 65+ рекомендуют не выходить на работу и не пользоваться общественным транспортом, на прогулки ограничений нет», —…

  • Звезды, ангелы и кости, или Как управляется Россия

    Я несколько раз упоминал о сильной тяге властителей нашего богоспасаемого Отечества к дешевой мистике и псевдооккультизму. Последние месяцы эта…

  • «День перемен»

    В субботу, 19 сентября, политолог Валерий Соловей провел на Тверском бульваре в Москве акцию «День перемен» в знак солидарности с Белоруссией,…

  • "Это позор для России"

    "Это позор для России": Соловей об отказе Германии предоставить анализы Навального. Политолог Валерий Соловей объяснил, почему немцы не спешат…

  • Это может оказаться очень эффективным решением.

    Политолог высоко оценил шансы жены Алексея Навального на политическое будущее. Валерий Соловей в эфире YouTube-канала «Главтема Народ»…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments