etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Звезды, ангелы и кости, или Как управляется Россия



Я несколько раз упоминал о сильной тяге властителей нашего богоспасаемого Отечества к дешевой мистике и псевдооккультизму. Последние месяцы эта страсть усилилась и ощутимо влияет на принятие решение, что я лично прочувствовал (дальше напишу – как именно).

Во-первых, вернулась старая добрая астрология. Теперь референты каждое утро приносят в самые высокие кабинеты наряду со сводками и астрологический прогноз, составленный самым модным астрологом. (Фамилий не спрашивайте, у каждого – свой собственный «лучший» астролог.) Но у всех этих индивидуальных прогнозов есть одна общая черта: клиенту, как правило, пророчатся блага и победы.

В ряде управлений АП, включая экспертное и внешней политики, новая эзотерическая мода – енохианские (ангельские) ключи (привет доброму доктору Ди, Эдуарду Келли и «Золотой заре»).

Наконец, на русской почве расцветает пышным цветом латиноамериканский культ «Санта муэрте» - фактически, поклонение черепам. Причем подвержены ему не только брутальные пацаны, но и изысканные сановные дамы. Впрочем, циники утверждают, что никакой разницы между поклонением православным мощам и латиноамериканским черепам нет. Просто экзотика завораживает душу и оглушает нестойкие умы подобно наркотикам.

А теперь о практических последствиях. Оказывается, в астрологических прогнозах содержался намек, что любое решение на мой счет повлечет за собой крайне серьезные негативные последствия, включая личные. (Надеюсь, вы понимаете, что это было выражено не прямо, но понято было именно таким образом. Речь шла о событиях в субботу в столице.)

И вот в субботу я в режиме реального времени наблюдал, как после моего задержания начались странные консультации с высоким начальством, которое наотрез отказывалось что-либо решать на мой счет. Будут проводить специальное совещание. Надеюсь, звезды окажутся на моей стороне.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Кто боится хаоса

    Это был самый печальный день рождения Владимира Владимировича за последние двадцать лет. Без славословий, в кругу родных и близких, в тяжелых и…

  • Когда будет новый локдаун?

    85% предприятий Санкт-Петербурга могут не пережить вторую волну коронавируса. Такой сценарий, по мнению администрации губернатор Беглова, может…

  • Это будет борьба не на жизнь, а на смерть.

    Валерий Соловей уверен, что после возвращения в Россию война основателя ФБК с действующим президентом станет беспощадной. Политолог сделал новое…

  • Мастер-класс по медиаманипулированию

    Вообразите следующую ситуацию. Власть начала кампанию вашей диффамации. Появляются странные ролики, регулярные выступления деменциальных…

  • Ну вот...

    "С 1 октября в Москве категории 65+ рекомендуют не выходить на работу и не пользоваться общественным транспортом, на прогулки ограничений нет», —…

  • Не масоны и не тамплиеры ...

    Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию. Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий…

  • «День перемен»

    В субботу, 19 сентября, политолог Валерий Соловей провел на Тверском бульваре в Москве акцию «День перемен» в знак солидарности с Белоруссией,…

  • "Это позор для России"

    "Это позор для России": Соловей об отказе Германии предоставить анализы Навального. Политолог Валерий Соловей объяснил, почему немцы не спешат…

  • Это может оказаться очень эффективным решением.

    Политолог высоко оценил шансы жены Алексея Навального на политическое будущее. Валерий Соловей в эфире YouTube-канала «Главтема Народ»…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments