etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"1001-е китайское запугивание уважаемых партнеров"



Неприятие реальности

"Разговоры [о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ] возникают на фоне того, что ничего не происходит в мирном урегулировании ситуации в ДНР и ЛНР. Россия неизменно занимала и занимает позицию, что [возможно] только мирное урегулирование на базе минских соглашений. В этих соглашениях заложены все механизмы для реинтеграции ДНР и ЛНР в состав Украины, для разрешения мирным путем этого внутриукраинского конфликта"

Заявила уроженка Шепетовки и выпускница Черкасского училища Валентина Матвиенко. Вся ее душа категорически возмущена существующим фактом - партнеры Донбасс без Крыма забирать не хотят, более того, такие вкусные Минские соглашения практически похерили. Вторит ей уроженец Москвы Сергей Калантарян(Лавров):

"Недавно состоялась встреча советников и политических помощников лидеров "нормандского формата". Она вновь подтвердила, что украинская сторона категорически не хочет подтвердить минские договорённости, одобренные СБ ООН"

А вот этот хороший текст (логически связанный с предыдущим) коротко прокомментирую:

Все стенания разнообразных "скабеевых" по "россиян-ТВ" - на мой взгляд - не более чем очередное "1001-е китайское запугивание уважаемых партнеров" (которому эти "партнеры" только рады - поскольку оно помогает им запугивать собственное население "москальской угрозой").

Но даже если (вероятность есть только потому, что Наностратег постепенно, но неуклонно сходит с ума и от него можно ждать любого идиотизма) в Кремле решат-таки "воевать" (с опозданием ровно на 6 лет) - то результат может оказаться еще более катастрофическим, чем нынешнее "ни мира, ни войны".

Просто потому, что без "революции сверху" (т.е. капитальной "кадровой чистки") война даже с таким противником, как т.н. "украина" (а она может неожиданно оказаться "не совсем одна", как "не одна" оказалась в 1904-м Япония) , - может стать дурной, но страшной пародией на вполне себе серьезную Русско-Японскую войну. И кроме размаха - результаты могут быть столь-же катастрофическими.

А вот в готовность и способность Геогалактического Наногения произвести "революцию сверху" я НЕ ВЕРЮ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. Не говоря уже о том, что данное мероприятие могло быть относительно легко осуществлено им те самые 6 лет назад - на волне "Крымского консенсуса". Но не сейчас - после "пенсионной реформы", "обнуления" и общего тотального разочарования населения в "Великом Кормчем"...

А вот во что я верю - так это в желание части "свиты Иго Величества" подтолкнуть сбрендившее Величество к действиям, благодаря которым его можно будет "под дичь" вынести из кресла... В конце-концов, "вечного" Слободана Милошевича тоже ведь "вынесли" на фоне военного разгрома и потери исконных территорий...

В общем, будем наблюдать за развитием ситуации. Пока она вполне классическая для разлагающейся власти - "правая и левая ноги идут в разные стороны": Скабеева на ТВ лепечет "за Донбасс в России", а Джабаров, Калантарян и Матвиенко - привычно камлают за "возвращение в украину".



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

  • Единственная надежда армян в этой войне - это .....

    По Карабаху/Арцаху. Гадрут "всё". На видео показаны азербайджанские военные, спокойно перемещающиеся по опустевшему городку (при чем, звуков…

  • Очередное поражение армянских войск

    Очередное поражение армянских войск (сколько ни уповай на стойкость и выучку пехоты и спецназа - а господство в воздухе - это господство в воздухе…

  • Коротко и серьезно о ситуации в Карабахе.

    Мне нечего добавить к тому, что уже опубликовано у блогеров, тщательно наблюдающих за ходом военных действий: армянские войска сумели вытеснить…

  • Всё к тому идёт ...

    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". (Экклезиаст, Царь Соломон). Изучая историю любого…

  • Ехидно

    (Ехидно): Просто поражаюсь - еще недавно - в конце 2015 года - россиянские государственные деятели и все подконтрольные им СМИ зашлись в…

  • Oчередной "классический цугцванг" ...

    Некоторые блогеры (Несмиян-"Эль-Мюрид", на пример) считают, что наступление азербайджанской армии в Карабахе носит лишь характер военной…

  • По Карабаху (коротко).

    (Если кто-то ожидает от меня серьезных аналитических обзоров - то напрасно - я не имею никаких собственных источников оперативной информации, -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments