etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Нет, не я!



ФСБ помешала СБУ похитить лидера ополчения Донбасса прямо из Москвы

"Нет, не я!
Нет, нет не меня!
Нет, я сейчас не дома.
И, ваще, уже не знаю: я или не я!"

П.С. Внимательно читайте сообщения и учитесь анализировать:

"Похищение планировалось под предлогом якобы покупки продаваемой объектом недвижимой собственности в Подмосковье".

Что, кто-то еще верит, что у меня она (недвижимость) имеется? Вероятнее всего, - это речь о Захаре Прилепине. Это у него "перегар на гектар".

По новостям сегодняшнего дня, кратко:

1. В отношении персоналии человека, подвергшегося попытке захвата - есть некоторые (нуждающиеся в подтверждении) сведения. Пока не буду "забегать вперед паровоза", но если сведения подтвердятся, то останется лишь констатировать: "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет". С другой стороны, я искренне рад, что этот человек не попал в руки укров - он слишком много знает.

2. По вероятному отравлению Навального: ума не приложу, кому сейчас выгодно его устранять. Никаких симпатий к нему у меня не было ,нет и быть не может, но... исходя как из человеческой, так и с рационально-государственной точки зрения - надеюсь, что он избежит смерти и увечий. Пусть даже в будущем и придется пожалеть об этом.

3. Рекомендую ознакомиться с мнением. Да, автор - гнидоватый человечек. Типичный циничный наемник без чести и совести (а по личным склонностям - "анархист-индивидуалист"). Но вовсе неглупый. За исключением крайнего абазаца (на счет "заслуженного памятника на площади победившей революции") - его статью стои обдумать и обсудить.

4. Сообщения из ДНР:

Служба РЭБ на Юге корпуса уже несколько дней не фиксирует не одного открытого телефонного или радиообмена с укропской стороны . Только могут догадываться по неразборчивым звукам в эфире , что идёт обмен по закрытой связи которую они вскрыть не способны . Такого молчания даже на уровне рядовых не было никогда .

Тишина крайне зловещая .



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

  • Единственная надежда армян в этой войне - это .....

    По Карабаху/Арцаху. Гадрут "всё". На видео показаны азербайджанские военные, спокойно перемещающиеся по опустевшему городку (при чем, звуков…

  • Очередное поражение армянских войск

    Очередное поражение армянских войск (сколько ни уповай на стойкость и выучку пехоты и спецназа - а господство в воздухе - это господство в воздухе…

  • Коротко и серьезно о ситуации в Карабахе.

    Мне нечего добавить к тому, что уже опубликовано у блогеров, тщательно наблюдающих за ходом военных действий: армянские войска сумели вытеснить…

  • Всё к тому идёт ...

    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". (Экклезиаст, Царь Соломон). Изучая историю любого…

  • Ехидно

    (Ехидно): Просто поражаюсь - еще недавно - в конце 2015 года - россиянские государственные деятели и все подконтрольные им СМИ зашлись в…

  • Oчередной "классический цугцванг" ...

    Некоторые блогеры (Несмиян-"Эль-Мюрид", на пример) считают, что наступление азербайджанской армии в Карабахе носит лишь характер военной…

  • По Карабаху (коротко).

    (Если кто-то ожидает от меня серьезных аналитических обзоров - то напрасно - я не имею никаких собственных источников оперативной информации, -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments