etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Это прорыв...



Минфин предложил увеличить расходы на президента и его администрацию.

Об этом говорится в «Методике расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета по государственным программам РФ и непрограммным направлениям деятельности».

По сравнению с законодательно установленным объемом бюджетных ассигнований, базовые бюджетные ассигнования в 2021 году могут быть увеличены на 88,78 млн рублей, в 2023 году - увеличены на 218,85 млн рублей, отмечается в документе.

Согласно документу, расходы на деятельность президента в 2021 году могут вырасти до 14,28 млрд рублей, а в 2023 году увеличиться - до 14,8 млрд рублей.

Кроме того, согласно документу, предлагается выделить в 2023 году Центральной избирательной комиссии (ЦИК) порядка 22 млрд рублей на подготовку к выборам президента. Согласно методике, в 2023 году расходы на деятельность ЦИК по сравнению с ранее запланированными могут возрасти в 5,5 раза - до 23,86 млрд рублей.

По статье расходов «Обеспечение деятельности заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации и государственных служащих администрации президента Российской Федерации» в 2021 году планируется рост расходов на 1,13 млрд рублей - до 25,9 млрд рублей, в 2022 и 2023 годах расходы могут вырасти на 1,16 млрд рублей - до 26,4 млрд рублей.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Это всегда начинается неожиданно

    Кажется, что в России плохо и хуже некуда. Глубокая общественная депрессия. Беспрецедентное снижение индекса позитивных ожиданий, причем люди…

  • Триггер

    О идее внезапности перемен. Чтобы они начались спонтанно снизу важны два фактора: численность собравшихся и готовность к сопротивлению. Их лучше…

  • Влияние Запада на протесты в России огромно.

    Ведь именно на Западе покупают недвижимость и ведут бизнес российские чиновники и пропагандисты: Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь…

  • Тяжелый COVID-19: причина — брадикининовый шторм?

    У больных с тяжелой формой COVID-19 бывает странное сочетание симптомов. Американский ученый Джо Рош предложил механизм, который объясняет многие…

  • В Кремль на белом коне

    В Кремль на белом коне: соратник шамана Габышева раскрыл детали нового похода "на Москву". Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды…

  • После Путина ...

    Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и…

  • Ряд мыслей по задержанию Навального ...

    Ряд мыслей по задержанию Навального: Выбор властями данного варианта из весьма короткой "линейки доступных решений" не является "наихудшим" для…

  • К чему готовиться россиянам в наступившем году.

    "Кризис завершится уходом Путина": Соловей озвучил главные события 2021 года. Политолог Валерий Соловей рассказал, к чему россиянам стоит…

  • Возвращение Навального

    Едва ли не с первых дней после громкого инцидента с отравлением известного российского оппозиционера Алексея Навального в самолете, следовавшем из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments