etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А почему же пены нет? Где пена?

Диванный главнокомандующий
Сергей Ервандович Кургинян приехал в Донецк, чтобы устроить выволочку Стрелкову-Гиркину за сдачу Славянска и Краматорска.
Жаль ушли из Славянска ,заставить его покопать там окопы в полный профиль под обстрелом , запел бы по другому . если бы выжил .



Интересна реакция на его высказывания:
- Багиров (доверенное лицо Путина) -


Возвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны. За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса.


- Жуковский, соратник Стрелкова-Гиркина:


Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.

Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:

1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.

2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.

3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.

Вредительская, даже преступная деятельность этого человека (действующего, повторяю, не по своей инициативе, а в качестве лоббиста влиятельной кремлевской группировки), должна быть немедленно пресечена. Призываю к этому всех, кто имеет соответствующие (как силовые, так и информационные) ресурсы и "каналы влияния", и сделаю для этого лично все возможное.

Кургинян должен быть разрушен.




Egor Holmogorov @holmogorov · Оказывается Кургиняна охраняет батальон Восток Ходаковского, то есть фактической 5 колонны в ДНР. Вот чего он такой борзый.





Прояснилась ситуация с Кургиняном, обвиняющим в предательстве Стрелкова прямо из Донецка. Кургинян не самоубийца, просто его охраняет батальон "Восток" (которым раньше командовал мутный тип и сотрудник СБУ Ходаковский).

В общем и целом, судя по всему, Кургинян приехал поддерживать ставленников Ахметова, которые руководили ДНР, пока Стрелков был в Славянске, и которых Стрелок сейчас будет немного зачищать. Всегда говорили, что Кургинян не сумасшедший, а лишь косит под сумасшедшего, всякий раз имея совершенно конкретный и практичный интерес.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →