etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Рейтинг доверия Путину среди молодёжи всего 10%



Рейтинг доверия Путину среди молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет составляет всего 10% (открытый вопрос, «Левада»).

В возрасте 25-39 лет Путину доверяют 27%. Как пояснил глава «Левада-Центра» Лев Гудков, «молодые люди, ещё несколько лет назад бывшие самыми явными сторонниками президента, сегодня высказывают явное несогласие или неприятие его политического курса».

На фоне этой тенденции слова пресс-секретаря и вице-президента «Роснефти» Михаила Леонтьева о том, что «мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время, потому что иначе мы потеряем страну» — уже не кажутся просто очередным пьяным бредом.

Что может помешать людям, обнулившим Конституцию, обнулить права миллионов людей? Ведь, если разрешить голосовать только пенсионерам и зависимым от бюджета гражданам, то проблем с выборами больше не будет в принципе никогда…

«Ядро твердых сторонников Владимира Путина (по собственной воле высказывающих ему доверие) составляют люди старшего возраста (37-38%, а учитывая большую численность людей предпенсионного и пенсионного возраста в возрастной структуре населения страны, в сравнении с молодыми когортами, они образуют физическое большинство этого массива), чиновники, бюджетники, то есть зависимые от государства группы.

Это инерционная и консервативная масса, легко управляемая и мобилизуемая в случае необходимости для демонстрации солидарности с властью» © Лев Гудков



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments