etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"



Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских дел...

Пелоси призвала демонтировать статуи конфедератов в здании Конгресса США

Тщательно обдумав перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие", я нашел способ полностью и окончательно удовлетворить все претензии "черного" и "краснокожего" меньшинств к "белому" большинству населения США.

Все остальные способы являются половинчатыми и не удовлетворят потомков тяжко страдавших индейцев и африканских рабов.

А именно:

Я предлагаю разделить Соединенные Штаты Америки на три части:

- в первой, где когда-либо практиковалось рабовладение (а оно практиковалось в 17-18 веке во всех тогдашних колониях Великобритании) - всех белых людей надо обратить в потомственное (на 300 лет) рабство и распределить между чернокожими господами. Это будут "Североамериканские Африканские Штаты" (название не принципиально);

- во второй (штаты "Среднего Запада и т.п.) где рабства никогда не было, да и сейчас негров проживает немного - необходимо создать Объединенную Индейскую Территорию. Все белые люди на этой территории должны либо реэмигрировать в страны исходного происхождения (Англия, Ирландия, Германия и т.п), либо быть традиционно умерщвлены и скальпированы - согласно индейской национальной культуре.

- третья часть США должна отойти индейцам Мексики и там белые люди должны послужить резервуаром для возрождения древнего культа Кецалькоатля (с регулярными человеческими жертвоприношениями).

Прошу запатентовать моё предложение. Рано или поздно - к этому все равно всё и придет, так лучше это сделать сразу, без эксцессов и в законодательно установленном порядке.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “стрелков” Tag