etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Что?!? Опять ...



Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно прошел, Михаил Сергеевич живет в Англии, а "песня всё звучит"...

Но больше всего мне нравится формулировка:

"Вы понимаете, что я хочу сказать, у нас есть исторический шанс в обозримые сроки, абсолютно понятные, может быть, впервые за всю историю России, кардинально решить жилищный вопрос. Нужно не упустить этот шанс, над этим нужно настойчиво работать. Это одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи".

Перевожу с наногениального на русский:

- "Вы понимаете" - если что-то (вернее - когда) не получится - можно будет смело заявить, что вице-премьер президента все-таки опять не понял. Как и все остальные премьеры и вице- не понимали до него.

- " у нас есть исторический шанс" - шанс - понятие достаточно эфимерное... шанс может быть "перебит обстоятельствами". На пример - в 2014-м году был реальный шанс воссоединить всю Новороссию (или Донбасс хотя-бы). Но... "обстоятельства" оказались сильнее.

- "впервые за историю России" - то есть за историю РФ ,которую президент почему-то считает Россией. В "домонгольской" Руси, на пример, "жилищный вопрос" вообще не стоял - там у каждой семьи был какой-никакой, но собственный дом. Исключения лишь подтверждали правило.

- "Нужно не упустить этот шанс, нужно настойчиво работать". - "Не упустить и настойчиво работать" должен вице-премьер. Если упустит шанс - президент, как всегда, совершенно не при чем - это вице-премьер работал недостаточно настойчиво.

- "это одно из фундаментальных.." и дальнейшее бла-бла-бла... - подтверждение того, что наш президент мудр на уровне среднестатистического дебила и знает, что вода - мокрая, а хорошо жить лучше, чем жить плохо.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "История никого ничему не учит".

    Короткие размышления о ходе "2-й карабахской войны" по итогам боевых действий. "История никого ничему не учит". (Если ее игнорировать). В том…

  • "Иудин поцелуй Путина".

    Поскольку давно убедился, что надо "разжевывать" свои мысли для читателей, проведу короткий разбор ситуации, проистекающей из очередного…

  • События развиваются очень быстро.

    События развиваются очень быстро: Азербайджанские военные приблизились к Степанакерту, заявили в Карабахе "Нужно приложить усилия..." - говорит…

  • Ереван взял курс на втягивание РФ в войну ?

    Москва окажет Еревану помощь, если бои перенесутся на территорию Армении 1. Кремлевские гномы выдавили из себя что-то более конкретное, нежели…

  • Анализ военной ситуации ...

    А вот это - то что вы увидите на видео - очень живо мне напомнило Боснию и тамошних сербов. Командир уговаривает своих односельчан остаться на…

  • Как-то раз один "Редкостный Олень" ...

    Требуется Летучий Корабль... Как-то раз один "Редкостный Олень" (по излюбленному выражению одного моего знакомого), рассказывая благодарным…

  • Надеюсь, некоторые армяне меня читают.

    Практический совет, не требующий никакой особой выучки: в ситуации ,когда противник способен обстреливать окопы с воздуха (что он - судя по…

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

BestAnonymous

July 14 2020, 19:16:55 UTC 4 months ago

  • New comment
etoonda, зацени даты





ему спичрайтеры просто-напросто пишут прмерно одну и ту же фигню, причем схожими словами - пользуются памятью россиян, как у рыбки гуппи