etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Приграничный Краснодон.

Странно, что так мало СМИ говорят и пишут о родине "Молодой Гвардии"- Краснодоне, где боевые действия происходят ежедневно. Вчера я спросил у артиллеристов о том, что слышал, что за день до этого они плохо отстреляли, на что они ответили, мол вчера может и плохо, а вот 1 и 2 июля только живой силы противника положили больше сотни, и наблюдали, как погибших нациков экскаваторами хоронили. Я подумал, что может родственникам погибших сообщат, мол пропал без вести, глядишь и компенсацию не придётся выплачивать.




Одного из двух погибших бойцов я знал - позывной Одесса, ещё в Луганском СБУ все поняли, что он имел дело с оружием после того, как перед первым же боем он передёрнул затвор АКА, вытащил магазин и засунул 31 патрон. Да и на кв.Мирный говорят он воевал лучше всех. Он мне говорил - будь внимателен, жизнь одна. Говорят его тело было пронизано осколками, его доставали из машины парни из моего взвода.


Алексей Иванов

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments