etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Россия восстановилась"...



Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит....

Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России

О какой России можно говорить без Киева и Минска, без Донецка, Харькова и Полтавы, без Одессы и Николаева, без Борисова и Витебска? Нынешняя РФ хоть и расположена на значительной части исторической территории России, но не является страной-государством, а лишь одним из государств, образовавшихся на территории разорванной на куски мародерами великой страны.

И не хочется даже лишний раз упоминать о том, что "раздел" этот совершался при активнейшем участии обожаемого нашим действующим "вседержителем" его алкаша-предшественника, память о котором нынешний маразматик чтит постоянно и обильно...

Да и сам Владимир Владимирович к "дерибану" тогда шаловливые свои ручонки приложил очень даже продуктивно... Продуктивно для себя и своих "озёрных" братанов, конечно... Впрочем, вероятно, только их под этой своей "россией" он и подразумевает...

Вот читаю - и горжусь! Горжусь непередаваемой словами мудростью нашего Уникального Геополитического Наногения! Какая выдающаяся победа россиянской дипломатии была совсем незаметно одержана 6 лет назад! Какое блестящее воплощение Хитрого Плана! Какое величайшее предвидение!!!

Вы только подумайте: если-бы 6 лет назад Путин поддался не уговоры отдельных экстремистов и воссоединил-бы русскую Новороссию с РФ до Одессы включительно - то прямо сейчас ВРАЖДЕБНАЯ Румыния стояла-бы прямо на наших границах во всей своей сухопутной мощи!

А что сейчас на самом деле? - Да все по-другому! Сейчас между нашими священными границами и враждебной Румынией - огромные территории "уважаемых киевских партнеров Владимира Владимировича"! И еще "отдельные районы" со своими собственными "корпусами народной милиции" (мощнейшая сила!). Вот! Даже если румыны захотят пройти к Ростову-на-Дону - то увязнут в грязи по-дороге...

Да и "партнеры", наверняка, их ни за что не пропустят, не правда-ли? (Лично я в "партнерах" ВВП не сомневаюсь ни разу!). А на Черном море у нас - наш славный Черноморский флот - по боевой силе практически равный (с натяжкой) 3-4-м американским эсминцам (из 100 с лишним, которые у США на всех морях действуют), а по численности "вымпелов" (всяких сухогрузов, портовых буксиров и малых ракетных кораблей) - выглядящий еще более солидно!

Вот только он (флот наш непобедимый) у сирийских берегов постоянно торчит, но ведь турки - наши друзья, не правда-ли? Понадобится - сразу пропустят обратно... А объединенный флот НАТО, конечно-же, не впустят!

Поэтому пусть румыны хоть войну объявляют - они до нас не доберутся! Мы до них тоже, впрочем... Ну и ладно! - Чай, не Италия, не Испания и не Лазурный берег Франции! И даже не сакральная Ливия... и, тем более, не Сирия. Что мы там потеряли?

Ну, займут они, на пример, Тирасполь и Бендеры, ну сломают памятник Суворову вместе с "партнерами" в рамках "дерусификации временно отторгнутых российскими агрессорами территорий"... Ну, "недомолдован", "не так вставших" в 1992 году всех выселят... И что? Это ведь территория не РФ, а суверенных Молдовы и Украины! А русские? - Какие-такие русские? Не-е-е, не слышали...



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag